看板 [ RHCPs ]
討論串[建議] 關於演唱會的建議<內有小閃光>
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chihuang (琪琪)時間17年前 (2007/02/07 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
可以請大家給我一點建議嗎?. 在東京巨蛋1樓18000日幣的位子,. 和2樓S席9000日幣的位子. 應該要選哪個比較好?. 學生,沒有很有錢,但不至於付不起18000.. 到底哪個比較值得.坐2樓看就好.還是看近一點的?. 謝謝大家的建議!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hyphen (dilemma)時間17年前 (2007/02/08 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我買票之前都會很認真注意 他場地提供的seating chart. 像你說的一樓 我不知道意思是不是就是 floor?. 如果是floor的話 你可能要考量一點. 就是演唱會一開始 不管你坐哪裡所有人都會站起來. 我那時候買到第三排floor 其實前面就蠻多人擋著了. 可能因為外國人很高吧 orz.
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ippei (淡藍色的晨星)時間17年前 (2007/02/13 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我在 http://0rz.tw/952po 網頁上買票,. 是用信用卡付款的,(VISA卡). 但是我用網路銀行功能查詢卻一直沒有看到付款紀錄,(我是2/8買票的). 但是查該網站的個人資訊區卻有"決濟完了"的字樣,. 請問這樣算是有買到票嗎..../__\. 麻煩大家幫我解答了,謝謝o

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Buzz (I want my Chili Peppers)時間17年前 (2007/02/18 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果會很在意要看到Anthony的臉的話. 一定要買面向舞台左邊的位置. 他習慣往右轉. 我當時在面向舞台右邊的位置. 所以大部分的時間都只看到他的屁股. have a great time!. it's gonna be awesome!. --. Our parents discovered t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁