看板 [ RHCPs ]
討論串哪裡可以找的到
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TAIJI (.............)時間23年前 (2001/10/13 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去kiom查尋kazAa這軟體. 這軟體相當於ezpeer. 不過差在它可以單純查viedo檔. 如果你是寬頻使用者....相當適合使用. 我有查到一些red hot 的演唱會. 還滿勁的. --. Rusty Nail. 描繪記憶的碎片 注視著玫瑰. 反覆的回憶已中斷 向不變的夢. Oh-R

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hyphen (啊??)時間22年前 (2001/12/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我看過數個小影片. 他真的是超霹靂的.. 最普遍大家都看過的應該是woodstock 99. 他們翻唱Jimi Hendrix 的 Fire的那段. Flea脫光光彈著bass還翻觔斗翻來翻去. 可怕的是他雖然動作一堆又超誇張. 但是該彈的時候都來得及彈. 呵.... 這在Around the wo

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Annie (距離)時間22年前 (2002/01/05 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.. 請問您在哪裡看到的... 我也非常想要看耶 有錄影帶 vcd什麼之類的可以買嗎?. --. 還要為誰停留?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 163.32.24.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hyphen (啊??)時間22年前 (2002/01/05 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈...我有woodstock的VCD. 也有Woodstock的CD. 另外有些小影片是很辛苦的在網路上搜括來的. 你是哪裡人呀!如果方便的話也許我可以拿給你. 呵呵呵. 你很喜歡 Flea對吧...我也是!. 我也超愛John的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldginger (大家加油喔 哈哈哈)時間22年前 (2002/01/06 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿 不好意思 我也超愛flea的. 我也有在收集red hot chili peppers的一些vcd mtv. 可以交流一下嗎. 不過我是用kazaa抓的 可能你都有了吧 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.113.141.31.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁