[嗆辣]RHCP@St. Louis!!! Part 3

看板RHCPs作者 (dilemma)時間17年前 (2007/01/22 14:10), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/kerorok66&article_id=7102632 趴三阿! 0115_RHCP Live @ St. Louis! Part 3 ANTHONY回來以後第一首是 SNOW (HEY OH) 我很喜歡這首歌的吉他前奏 圖:糊掉還是帥! 厲害! 這首歌唱完以後FLEA用破音效果器彈了整整一分鐘 我以為會是AROUND THE WORLD 結果竟然是 DON'T FORGET ME! 突然FRUSCIANTE從右邊的舞台跑到左邊 就跪在我正前方點弦 那瞬間我真的感動到快哭出來了 因為太感動了 根本沒辦法好好對焦 所以就糊掉了 ORZ... 不過真的很感 動阿! 可惜他一下子就跑回右邊舞台切換效果器了 圖:跟FLEA JAM 接下來唱的是 CALIFORNICATION 很訝異的 JOHN沒有用GRETSCH! 圖:CALIFORNICATION 唱完CALIFORNICATION以後 JOHN跑到舞台中間跟FLEA開始彈起了 BY THE WAY的前奏 喔喔~真是太棒了 圖: BY THE WAY前奏 唱到要結尾最後一段的時候 JOHN走到 ANTHONY背後 然後緩緩的把頭靠到ANTHONY的背上 看到那一幕 我真的感動的幾乎哭出來 喔 好老套喔 都是感動感動的 可是真的很感動 好吧 動容 將近20年來 JOHN從崇拜ANTHONY的十七歲小毛頭 到離團的時候的兩人反 目成仇 到99年回團 兩人又變成彼此重要的夥伴 真的是很曲折但是又很珍貴的感 情 JOHN手上傷痕累累的1962 FENDER STRATOCASTER是他最愛的吉他 而這把吉他 是98年的時候 JOHN 戒毒 FLEA邀他回來RHCP ANTHONY知道了就去JOHN家找他 但那時候JOHN手邊沒有半把吉他 因為他把所有的吉他都賣去買毒品了 他家只有畫具跟凌亂的畫布 ANTHONY二話不說 就去 LA 的GUITAR CENTER 用將近100萬台幣 買下了這把1962年SUNBURST FENDER STRAT, 回到JOHN家 把吉他送給他 所以這把吉他對JOHN意義非凡 即使JOHN又漸漸擁有許多吉他 這把吉他還是他最喜歡 也最主要的吉他 總之 在那個當下 看著JOHN拿著那把別具意義的吉他 靠在ANTHONY的背上 只剩下ANTHONY的VOCAL跟他的吉他 他緩緩的陪著ANTHONY把歌唱完 真的讓我非常非常的感動 唱完之後 ANTHONY跟大家謝謝 然後RHCP就揮手離開舞台 那時候全場上萬人 許多人都點起了打火機或是拿起手機 一點點小小的燈光亮起 大家呼喚著RHCP回來再唱幾首 喔 AGAIN, 很感動! 約莫五分鐘後 CHAD衝上舞台 開始SOLO 大家跟著大叫著 他SOLO完後 站起來跟大家致敬 而FLEA跟FRUSCIANTE也回到舞臺上 三個人就開始JAM 圖:怎麼那麼帥阿 JAM了一段以後 燈光突然暗掉 黑暗中響起了 GIVE IT AWAY的前奏 大家都瘋掉了 突然想起來整場演唱會 幾乎都在照JOHN FRUSCIANTE 幾乎沒怎麼照ANTHONY 所以就卯起來照ANTHONY 最後面的時候 FLEA跟 ANTHONY一起跳了起來 哈 唱完之後 ANTHONY就跟大家說再見 FLEA跟FRUSCIANTE和CHAD留在舞台上JAM了將近10分鐘 真的超酷的 圖:撥喔喔!帥翻天! 總之 歡樂的時間總是過得特別快~又到了時間說掰掰 ORZ... 他們JAM完以後 就很開心的揮手 就下臺了 會場馬上燈火通明 (燈光PA人員都不讓我們多陶醉依下...) 工作人員就開始馬上拆卸器材 ORZ.... 阿阿~好想當JOHN FRUSCIANTE的吉他助手喔 我一定會很認真的換弦 接效果器的 不然當攝影師也可以 我會好好磨練技術的~ 撥喔喔! 總之 後來 離開會場 外面下著雪 找了一個小時的路 才上了I64 開了兩個小時半 在凌晨兩點半到家 七點就要開學了 本來很想賴床 可是還是卯起來了 因為真的要多加油啊! 雖然還不知道夢想是什麼 可是就認真過下去就是了 不然當知道夢想是什麼的時候 卻還不能準備好 那就太糟了 真的很開心3/3號 還可以去 香檳 看第二場RHCP演唱會! 窩喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 各位祝我到時候也可以帶相機進去吧 這樣我也會努力照 回家認真整理的 哇~真的花了很多很多時間整理照片阿!!!!! 嗚嗚~~ 真的很感動啊 (第100個感動了嗎?) 嗯嗯..................... 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.206.240.35

01/22 14:45, , 1F
可以說一下他們反目成仇的故事嗎?

01/22 14:59, , 2F
你可以看 我之前po在725篇的文章 主要是因為瞌藥跟離團的事

01/22 14:59, , 3F
雖然anthony本身那時候也有毒癮 不過他很不能原諒JF離團

01/22 20:00, , 4F
推推推!

01/22 20:23, , 5F
大推!!!!

01/22 21:12, , 6F
好棒的分享 大推XD

01/23 12:01, , 7F
推推~~~~

01/23 14:53, , 8F
大大的照片拍的真好~!! 配著文章 有身歷其境的感覺~!! 推~

01/23 21:01, , 9F
你的照片超好看!

02/14 01:09, , 10F
好感動!!!