討論串[問題] 唔..b族專家的迷思..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者netw77 (啥?)時間18年前 (2006/03/30 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
目前28等 不過因為是盟友幫帶的 所以pt都很低... 小弟想請問的是..能力pt需要練嗎..?. 畢竟練遠近已經夠累了 冏oz. 三修下去我可能要送醫急救了 (這兩天沒啥睡..都為了該死的等級). 還有二轉職業只能轉同一系嗎?(像戰士可以轉二轉機甲師之類的..). 麻煩回答一下唷!!. --. 其

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Basilisk0083 (失控的宅男團)時間18年前 (2006/04/01 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我以前就是玩專家. 個人的建議是三系pt都要修 不過大致上修的原則. 是練到可以拿你目前等級再加一到兩階的武器為原則. (ex.你目前28,那就把pt練到可以拿30或35的武器). 如果上限不到那邊,至少也維持在超過高一階武器為準. 應該聽得懂我在講什麼吧@@. 至於說二轉職業. 你可以考慮先轉法師

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者netw77 (啥?)時間18年前 (2006/04/06 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯!!. 感謝大大的詳解,可是我一轉已經轉駕駛了. 那是不是要先洗掉轉一轉法師或戰士呢?. 目前我也是決定三修. 不過因為最近考期將近 所以會停個兩三個禮拜吧. 製作PT已經90了 真爽 @Q@. 在Asu的大大可以找我做500紅蛋喔 >Q<. RF真的是最最最好玩的Online Game. 可惜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanyais (嵐)時間18年前 (2006/05/23 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
專家雙修遠近,跟團用遠裝沒差吧?. 很久沒玩囉,我記得後來二轉後蠻多專家狂修遠技的(包括我). 嗯~記得那時帶團的是個迷蹤兵,感覺穿遠裝比較好存活ˊ.ˋ 因為跑得快. 不過雙修的話,就是儘量修到滿,遠最好是修滿~攻擊力還是有差. 久沒玩了,印象是這樣,就那個迷蹤兵的說法是就算專家只能用初階技. 遠p
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁