[閒聊] 50 D武

看板RFonline作者 (嘗試神話)時間12年前 (2012/04/13 09:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想我這輩子都在後悔.. 上次後悔為什麼PVP武不換槍而去換弓 最近則是有點懊悔50 D武跑去換弓沒去換槍@@" 弓爆擊+5% 加上我本身弓戰 衝點攻擊力 反正還需要在一件爆擊裝才能接近100% 所以沒有特意去用+2混沌 而是用了+1混沌+1無知 這樣(D武 安定+2 聽說是這樣 武器有15% 雙高階buff60% 2件爆擊裝16% 15+60+16=91% 雖然有人說爆擊率達到7成以後就算安全 99%應該跟100%差沒多少吧?! 那還得一件才能有99%爆擊 但如果是換槍+10%爆擊 +2混沌=25% 雙buff60% 2件爆擊裝16% 25+60+16=101% 可以超安全的單練了 且不用再買任何爆擊裝 畢竟弓戰走輔助就OK了吧? 除非我有那種本錢搞很好得裝 但可惜並沒有.. 槍高階還能範圍打不少人呢 若是當初換槍 一定可以定不少人讓人恨得牙癢癢 所以說囉.. 這輩子都在後悔.. 對我而言 現在最大的遺憾 就是沒有穿上55遠裝全套而已了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.214.118

04/13 14:50, , 1F
這板居然還有人XD

04/13 22:59, , 2F
其實我也很意外XDDD

04/15 06:41, , 3F
=_= 有人錯了嗎

04/15 17:45, , 4F
沒錯啊XDDD

05/23 03:22, , 5F
121....