[問題] C族巡查的問題

看板RFonline作者 (細胞)時間14年前 (2010/05/18 00:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近練了隻巡查,目前正苦惱於未來該轉 弓箭手→冒險者 還是 獵殺者→暗殺者 目前就我所知,弓箭手在1轉的時候比獵殺者多了 "遠距致命擊" (射程多45,傷害在中高階間) 而二轉時又多了 "集中強化" (遠距離攻擊+30%、遠距離命中+30) 和 "矯正之眼" (遠武,射程+30) 至於獵殺者始終只能隱形、放陷阱、二轉用技能丟飛刀,沒有強力的攻擊技能 我想請問各位有練C族巡查的前輩…冒險者和獵殺者在練功上會差很多嗎? 會差到組隊都沒人要嗎@@....還是其實都沒人要XD 我以前練過一隻暗殺者,真的很喜歡隱形到處跑的感覺~~ 無奈40剛轉職沒多久就沒點數了,停一段時間後就沒玩了… 所以想請教一下各位前輩~到底該不該為了隱形、 還有偶爾可以當炸彈客而選獵殺者呢XD 我比較少PK..上線大多是練功、聊天而已 以前玩的時候都把自己定位在輔助的角色,弄隻+5混沌的槍幫隊友定怪、 晶戰幫忙定人而已 看著自己可以定怪、定人,總有種快感 現在回鍋~我大概還是會弄隻渾沌槍吧 有人可以幫我分析一下…巡察的這兩條路嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.209.58

05/18 01:16, , 2F
可是C族的有辦法像他這麼強嗎...我只是嫩咖~不敢想像XD

05/18 18:10, , 3F
所以證明B專家不選戰駕也是可以很變態的= =

05/18 18:10, , 4F
我看錯抱歉