看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 重考班選擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者taikualer (太誇了)時間8年前 (2015/08/05 22:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好打給賀泰嘎賀. 我是一個指考考不是很好但又想上大學的人,. 想要趕快進去玩社團 把妹 交女朋友,現在過著只有呼吸的生活,每天都很頹廢,但是週遭的人都勸我不要就這樣放棄未來,. 爸媽也想要我可以上好一點的大學,. 但是我以前都沒有補過習,所以最近放榜前閒閒的去參考了三個補習班的重考班,有1. 台
(還有1594個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PeterHenson (PeterHenson)時間8年前 (2015/12/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 雖然感覺現在問有點晚了. 我想要在台中找重考班(文組). 指考為主的,想問哪間重考班比較推薦的. 麻煩請站內信指教 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.1.78. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RESIT/M

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SkIllen時間7年前 (2016/08/14 20:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這麼晚才來問抱歉. 今年考上淡江資工. 在跟父母一番討論之下 終於能爭取到重考機會. 但因為家境也不算好 因此距離較遠的台北比較有難度. 所以希望能推薦在台中及高雄之間的重考班. 最主要是希望好的讀書環境跟師資. 然後最後希望是重考上中字資工. -----. Sent from JPTT on my
(還有75個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者s567101 (anson)時間7年前 (2017/03/31 01:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
重考原因和今年為何不報考指考不多做贅述,今天想問的是關於重考班選擇的問題. 我前幾天由於休學在家太無聊,所以騎機車從宜蘭上台北(休學時間太多...),. 順便去問了重考班,由於我對儒林的印象頗差,所以只先去了文城和得勝者,. 分開來說好了,先說得勝者的部分:. 一進到裡面老實說,超級不像補習班的,感
(還有1397個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者aln130sd (aln130sd)時間6年前 (2017/07/22 10:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下小弟的分數. 106學測:. 國:14 英:14 數:13 自:15 社:15 總級:71. 106指考:. 國:73.1. 英:92.5. 數甲:77.6. 物理:89. 化學:75. 生物:84.3. 總分:418.4(不含國文). 423.58(中山牙含加權). 原本目標是靠指考上牙醫
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁