看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 找不到方向,如果再給自己一年時間?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者lenglan (lenglan)時間14年前 (2010/08/01 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
今年應屆考完指考,成績很不理想. 我的成績算是中後段的吧. 我不確定我到底有沒有認真去拼過這個考試. 成績出來了,很差. 也許我一直以來的念書方法是錯誤的.... 直到填志願時. 才真正覺悟到自己根本已經沒有後路. 沒意外的話應該是上到一所私立文組冷門科系. 我才真的思考到. 我的未來是什麼?. 冷
(還有723個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者LatteXS (拿鐵)時間14年前 (2010/08/01 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先先跟原PO說一聲拍謝....我真的找不到你的問題在哪裡= =+. 下次要問的時候可以把問題明確的點出來嗎....plz <(_ _)>. 不過我也是選擇自學重考的,. 所以跟你講我這一年的經歷好了,可能可以給你一點參考. 本來這些是要等8/6放榜後順便寫在心得文裡面的,. 現在稍微針對你狀況給點
(還有2387個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dryadc95381 (小編)時間14年前 (2010/08/01 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
原PO跟我的經歷很像. 當初我也是考中後段的分數(一類). 但該死的是 我是志願排序有誤 從淡江商管到XX哲學 恩...該死的失誤. 我跟爸媽說要重考 爸媽是說學校不錯 去讀讀看 不喜歡再轉系. 恩....聽起來不錯. 我從小就討厭英文 有人跟我說過 我英文讀好一定有國立 恩...我照樣指考只考9分
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lackture ( 笑談間 )時間14年前 (2010/08/01 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 原PO我非常能夠了解你的處境,. 我比你更慘,. 我的大學學費是自己賺的以外,. 我爸在我國、高中的時候,. 尤其看到我在念書的時候,. 心情不好就會拿"各種工具"狂鞭我來發洩,. 我甚至還得帶著明顯的傷痕到學校上課。. 但是人生是自己的,. 思考一下未來想怎麼安排才是最重要的。. 半
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁