看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 我該怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者pcgf11 (絕不放棄東吳法律)時間15年前 (2009/07/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我打給我爸媽的word檔. 一. 我98指考成績. 科目 國文 英文 數學乙 歷史 地理 公民. 與. 社會. 成績 35.50 61.67 5.60 42.13 50.00 72.53. 二. 指考各科分析. 1.國文:. 我花太多時間去讀補習班得東西,針對這次國文考差的原因. 我想,我太基
(還有2543個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sarsenwen (超囧學生)時間15年前 (2009/07/18 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不是一類組的. 對於這領域也不是很瞭解. 但我看文章覺得你已經自己檢討思考過了. 有一篇網路上很有名的文章. 映像中是清華大學的教授寫的. 裡面有提到:生命是一段持續而且累積的過程. 所以我們並不會因為一時的抉擇造成無可挽回的遺憾. 會造成遺憾的決定早就事先被排除了. 所以重考也好 直接升學也
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ae2eogj (好無聊....)時間15年前 (2009/07/18 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
在溝通之前要做出點東西吧?. 是真的有目標想要重考,還是只是貪圖一張國立大學的畢業證書?. 現在研究所盛行,一類二類只要考上好一點的研究所,又是一個不一樣的世界。. 花了一年又一年的重考生活,其實很無趣、很無助。. 如果真的有心,繼續重考這條路才走的下去。. 不然有轉學考,轉系考,各種管道都是可以改
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者pobm (Rafale)時間15年前 (2009/07/18 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這樣你的家教老師可能會黑掉. 很像是他影響你重考的^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我看到的結果也沒好到哪裡去我覺得你唸法律應該輔修或雙修的是社會或管理. 唸政治要輔修或雙修就選經濟什麼的... 這樣比較有
(還有616個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gilt3877 (煞氣a海綿寶寶)時間15年前 (2009/07/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
希望妳要認清重考不是你一個人的事. 畢竟出錢的是妳爸媽. 所以一定要好好溝通. 妳要是選擇明年再來一次. 那麼等在妳前面就是再被大考磨一次皮的地獄. 相信我 那絕對不會很爽 = =. 我真的不知道那種經驗 人是需要經歷幾次?. 補習班會把妳未來講的很悲慘. 一付妳不重考人生就毀了的樣子. 重考沒有錯
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁