看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 指考報名
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jk533 (jk)時間15年前 (2009/01/02 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下指考報名時間大概是什麼時候?. 我已經錯過報學測的時間了. 所以我想早一點知道大概是什麼時候. 不然就囧大了~"~. 還有. 可以請推薦一下大概史地方面該買哪一些的參考書. 順帶一問. 有沒有哪個補習班收單科的學生(補指考的~~~. (我需要 英 史 地 的). --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hitmeandyumi (阿哲)時間15年前 (2009/05/16 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
05/13確認報名資格. 結果發現未交身分證正面影本. 然後05/14就自行郵寄到大考中心了. 可是昨天05/15才收到大考中心要我補交身分証正面影本的通知單. 要我將身分證粘在裡頭的附表寄回大考中心. 不過05/15也是大考中心要求郵寄不足資料的最後一天. 然後我很緊張馬上又語音查詢跟線上查詢依然

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者allen7976 (凝固大亨)時間15年前 (2009/05/19 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這篇文章. 我發現我什麼資料都沒繳= =. 所以我就趕快跑到大考中心去看. 結果發現已經鎖了Q.Q. 請問有什麼辦法能補救阿?. 還有請問有哪些資料要交阿???. 我衝刺班都報好了 不要這時候給我出包阿阿阿阿阿阿阿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kinway (￾  )時間15年前 (2009/05/20 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也被嚇到了!剛剛打電話去問完了。. 需要資格審查者:93-97未報考的人,自己不確定的話可以查這網頁:. http://campus5.ncku.edu.tw/uac/signhis/. 需要資格審查者所需要什麼文件?可以查這網頁:. https://campus5.uac.edu.tw/uac/

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者a82 (QQ)時間14年前 (2010/05/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為考場區. 要在哪裡考. 我還不能確定. 明天過後還可以改嗎. 我看到有報名資料確認那個. 但不大了解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.144.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁