看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 重考一定要去重考班嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sueli (sueli)時間16年前 (2008/08/31 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定這算不算是個迷思. 因為我今年要重考. 但是大家都叫我去重考班. 好像自讀就會等於考不好. 因為我不住在台北. 如果我要去重考班. 就必須住宿. 加上費用也是家人的負擔. 而且我無法適應那種要坐很久. 因為現在六日. 我有去補所謂的"學測"班. 就是六日從早上八點上到晚上九點. 和高三的學弟
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者prinsis (丫丫)時間16年前 (2008/08/31 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重考班位子真的太小... 更討厭的是沒有置物櫃,放一堆奇奇怪怪的擺設. 真正學生需要的卻沒有,不知道是不是缺了腦袋. 以前高中去衝刺班的時候,. 有自己的置物櫃和兩個座位,有的人還可以有三個位. 你可以找這種班吧. 還有不要去4樓的班....去了就不要太鳥導師. 照你自己的進度走,念自己的就好

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者illidan9999 (伊力丹˙怒風)時間16年前 (2008/08/31 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先 絕對沒有 "不去重考班就一定考不好" 這種事!!. 重考班的功用是提供你一套完整的師資與教材. 並且讓你能有個地方靜下心來讀書. 只要肯認真的唸 並且善用補習班的資源 結果都不會太差. 至於原po說自己無法坐太久 還有位子太窄 冷氣強等問題. 我個人認為這是你自己心態要調整 重考就是這樣. 補
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者giveUstars (大城市的游牧民族)時間16年前 (2008/08/31 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個言論你已經推第二次了. 第一次看到我也不覺得怎樣 他本來就容易招惹這種東西. 第二次你已經可以算是抹黑了. 「薛導班榜單都嘴砲出來的」這個結論怎麼得到的. http://www.wretch.cc/blog/weichih0606. 他部落閣之中有連續四年的榜單. 請舉例哪個是空氣隨便寫上去的.
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者clock0220 (= =")時間16年前 (2008/09/01 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得轉學考比較容易吧. 面對都是程度相近的對手. 所以我覺得準備轉學考比較好!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.177.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁