看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 休學重考
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者anita1020 (海洋深層水)時間16年前 (2008/01/07 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
一直在掙扎要選哪一個. 如果是轉學考. 本人是念外語但又想轉商. (應該是會選擇補習班). 但又想要重考. 拼一次看看. 到底哪一條路大家會比較認同阿?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.170.38. 編輯: anita1020 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whitedog0104 (小白狗︰這是本尊沒分身)時間16年前 (2008/01/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
對不起手癢回一下。. 我不知道原波目前讀哪間學校,也不知道原波在系上成績如何,. 那我就分成兩個層面來說︰. 一、對於自己目前就讀的學校滿意,但是對於目前就讀科系不滿意。. 二、對於自己目前的學校跟科系都不滿意。. 第一部分,如果對於自己的科系不喜歡,但是不討厭學校的話,. 如果說你的學校轉系不難的
(還有115個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者newsboy3423 (送報生)時間15年前 (2009/01/25 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是79年次的,本來是要用在學重考考學測的辦法來考理想的大學,. 但因為這次學測考不理想,可能要休學考指考,不知道除了保留學籍. 外,有什麼辦法可以讓我躲掉兵役問題,請各位幫幫我,感激不盡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.106.43.

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者n791116 (諺)時間14年前 (2009/09/01 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問要怎麼辦休學呢?. 是註冊後才能辦嗎?那些手續需要家長陪同嗎?. 休學一定都要給學校一個理由嗎?. 成大休學會不會很麻煩呢?. 還有學費是要在9月7號之前繳,14號註冊. 他簡章上面寫15號之後退學費的2/3. 所以我要在14號註冊然後直接休學吧?. 那我還要繳學費嗎?. 還有大一課程也不少,幾

推噓8(8推 0噓 34→)留言42則,0人參與, 最新作者yupon (柚子(L))時間13年前 (2011/01/16 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是中字輩法律系的大一學生,. 然後是台中人。. 去年指考放榜時就有想要重考的意願,. 但當時我爸很反對,. 認為重考風險太大不一定會考比較好。. 我媽也說,. 先來這邊讀看看,. 如果不行等寒假時再討論。. 當時我指考是考了414,. 不包括公民是366,. 為了要念法律相關科系所以來到了這裡。.
(還有740個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁