看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 剩下4個月 重考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者george198877時間17年前 (2007/03/02 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
從現在算起. 距離指考只剩下4個月的時間了. 而小弟我又是沒有考到學測. 直到現在突然想要重考. 因為真的唸不太習慣. 只是發覺的有點晚了. 可是我實在不知道剩下4個月有沒有辦法拼的起來. 再加上又沒有考學測. 會不會又因此有很多學校不能填. 現在這些問題下. 讓我在思考我到底要不要重考. 有點猶豫

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者csfaust (Staring at you)時間17年前 (2007/03/02 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
不要算這種數字 那只是替自己找退縮的理由 如果你"真心"想考的話。. 我覺得你看起來沒什麼決心. 重考要『考的好』是需要很大的決心的!!. "只"剩4個月?. 我去年決定重考是下學期的期中考時間. 辦完休學一堆手續 到重考班 剩下多少時間? :兩個月. 但是對我而言已經很足夠了~. 兩個月可以做很多
(還有873個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者josy0326 (Josie)時間17年前 (2007/03/02 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
心要定 否則你有再多時間也唸不下書. 重考的好處是 你不必像應屆考生有學校的壓力. 一天24小時隨你分配. 可以參考前面人家準備各個科目的經驗. (像英文我就決定採取考古題戰略). 然後調整作息. 這時候如果你本來住外面的. 最好是回家住 除非你很有意志力. 請家人幫你一起調整作息 (爸媽的作息一定
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SuperW ( 喔喔)時間17年前 (2007/03/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
這問題要看你國英數的底子跟你的目標而定吧. 英文數學這種東西四個月要突飛猛進我覺得很難. 如果你國英數的底子還ok. 四個月還不算太短. 你現在最大的優勢是沒有受到學測的折磨. 所以應該唸起書來不會有倦怠感. 努力拼吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁