看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 重考
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pe4487 (四處為家)時間18年前 (2006/08/12 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是今年應屆畢業生(76年次). 考得不是很理想 如果要重考的話. 那請問我上的學校那邊需要做什麼事情嗎?. 還有這未來一年會不會被抓去當兵?. 謝謝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.33.179.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者jajacko時間15年前 (2008/11/01 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下當完兵在重考的各位學長. 請問一下進去補習班時候會感覺到貞的很挫敗感覺嗎. 小弟進去之後已經兩個月左右 珍的感覺所有東西都忘光了考試也都在後面倒數的. 請問各位大大有什麼建議和心得可以給迷失的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.182.

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者honamida (honamida)時間13年前 (2011/01/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年畢業. 雖然剛考完時就有這種想法. 不過那時覺得不想落後同學一年 所以就作罷. 昨天大學學測落幕. 又讓我萌生重考的念頭. 個人是打算辦休學在補習班. 因為個人在台北跟高雄都有家人. 所以想請問一下台北跟高雄的補習班的情況. 目前是有考慮儒林跟力行. 另外我當初指考是考429分. 不過我想下

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tine5588 (簍哈=D)時間13年前 (2011/08/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我好朋友的處境有點特殊. 還請各位大大賜教幫幫我們:(. 他是大二上被雙二一退學. 然後這半年拼轉學考. 可惜報的都沒上. 簡單來說 全都落榜了. 想趁兵單還沒來之前考學測. 而且家裡的經濟狀況又不允許補習. 接下來的幾個月每天都還得花半天的時間幫忙家裡的店. 只剩四個月 可以讀書的時間又被壓縮.
(還有394個字)

推噓27(27推 0噓 56→)留言83則,0人參與, 最新作者fly92611 (fly92611)時間13年前 (2011/08/05 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 有沒有人學測37級和指考分數三類約均標. 如果很有決心和毅力. 有機會重考一年上牙醫系嗎??. 我有個朋友想不開了. 大學畢業打算今年重考. 今年重考一年+明年入伍念一年 這樣有機會嗎?. 我幫他算了一下念完的話接近30歲 這樣值得嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁