看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 重考醫學系
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 54→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者bump2009 (Jason)時間5年前 (2019/06/16 20:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟畢業於建中 目前大二生物環境工程學系. 重考目標是醫學系 牙醫學系. 個人比較傾向留在北部. 應屆學測分數. 國13. 英14. 數10. 自15. 應屆指考分數. 國75. 英73. 物91.5. 數甲80.2. 花82. 我對目前的科系所學真的完全沒有興趣. 但家人 親戚均反對重考 在價值觀
(還有964個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Mexin (高)時間5年前 (2019/06/17 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
主要針對家教這件事情回應. 以建中畢業、台大學歷來說,找家教應該不是問題,. 但是要用家教養自己是一個問題:. 按照你的做法,每天2hr家教,假設你接得到800/hr,. 週休二日,一週家教時數估計10hr=8000,一個月32000,. 我想付房租和生活費應該不是問題,不過前提是你每個時段都要接滿
(還有458個字)

推噓13(16推 3噓 20→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者vul31u3時間4年前 (2019/07/21 20:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人目前醫學系在讀,就不說哪間了,就是一間分數低學校小常被朋友說學店的學校。考上的時候猶豫很久要不要重考,但後來經過一番思考,還是用種種原因說服自己去讀了。大一這一年一直在想關於重考的問題,第一是心裡可能還是覺得不甘心,第二是在學校待了一年之後開始發現他被人詬病的地方,第三是開始思考同學到底是不是這
(還有1178個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者minigg (miniGG)時間4年前 (2019/07/25 02:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然回了一篇,就再來回第二篇吧. 中山醫重考台大陽明成大北醫高醫輔大馬偕國防慈濟中國義大醫值不值得?. 天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 這個家聚問一下學長姐就知道了吧?. 如果是我的話. 不值得. 原因在哪?. 前一篇我提過我三考才上了國立醫科. 為什麼不四考呢?. 先說說我重考牙轉醫值不值得?. 其實以
(還有757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁