[問題] 轉戰別的補習班的評估

看板RESIT作者 (lrtk)時間8年前 (2016/07/18 23:38), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟是去年畢業 104年學測 國13 英14 數13 社14 自14 總級69 104年指考 國57.5 英69 數92 物84.2 化86.4 生76.5 不看國文總分408.1 因為學測前不信邪從重考班脫逃在家自學也沒進步多少 指考進入RL 但今年指考再度飲恨 而且是敗在去年高分的數甲QQ 105年學測 國13 英14 數13 社14 自15 105年指考 國66.4 英82 數81 物94 化87.2 生84.6 不看國文總分428.8 原本以為會上 但沒想到今年分數整個爆漲 今天整個下午處於絕望 想問各位我再戰一年有機會嗎? 然後我重考這一年發現自己的文科底子實在是沒很紮實 自然科方面倒是很有自信 但是RL對於社會科不是很重視 自然科卻一直加課 而且人又太多都問不到問題所以今年想換到V 爬了一下版上的文感覺V很會針對學生的弱點加強 所以想請問各位前輩 轉戰V的選擇好不 好 Ps:雖然是希望學測就上 但我有心理準備考指考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.209.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RESIT/M.1468856288.A.4B3.html

07/19 00:07, , 1F
你的成績還不錯啊。很期待看成績單,名字可以遮住。

07/19 00:07, , 2F
一會兒V的專業人士會回答你。還有直接去V的櫃檯問會

07/19 00:07, , 3F
更快哦!

07/19 00:08, , 4F
社會科沒把握,可以先把10年歷屆做做看,感覺它的

07/19 00:08, , 5F
方向。這是我以前教我家教學生的,他覺得有用。

07/19 00:16, , 6F
要不要考慮補單科,你理科很不錯啊

07/19 02:12, , 7F
今年填公費 屏東花蓮台東歡迎你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/19 06:29, , 8F
拍拍

07/19 13:20, , 9F
公費搞不好摸的到

07/19 19:56, , 10F
謝謝樓上QQ 我會考慮公費的

07/19 23:04, , 11F
等放榜後再決定吧!你感覺很接近,說不定上的了啊