[問題] 我還想要念書 真的不想只有國中學歷

看板RESIT作者 (Sun)時間12年前 (2012/05/20 23:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在已經21歲了,才發覺真的沒有高中學歷不行。 因為目前是當個宅急便的機車PT, 想要升個開車正職的,也是需要高中學歷... 國中同學跟我說為什麼從我高中之後就沒有基測時那股毅力了 我想想也是,自從那之後就渾渾噩噩了喪志了7年了 結果我高職也是沒有怎麼讀畢業,讀的是自己沒有興趣的科系 後來報名了統測,念的是我有興趣的英語系,又因為自己不擅於 經營人際關係的關係,就沒有去上學,到了三年級才休學。 現在想想,真的是非常的傻... -----------請原諒以上我的發牢騷文------------- 剛剛上網查了一下資訊,下次的學測好像在102年1月27日 我知道如果這次真的想拚的話真的要破釜成舟的拚了 畢竟我的人生已經22歲。 因為我是宜蘭人,如果可以我想要8.9月的時候去台北補習, 但不知道費用是多少,所以想先在這時後存點補習學費。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.117.76

05/20 23:20, , 1F
補習 你是說一般升大學重考班嗎?還是家教班?

05/20 23:21, , 2F
通常16-17萬(年)有的有含衝刺班有的沒有

05/20 23:22, , 3F
文 理組的價錢也會不一樣(重考班)

05/24 21:45, , 4F
我也只有國中學歷而已lol