[問題] 102年學測

看板RESIT作者 (夏雨)時間12年前 (2012/03/30 14:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為一些原因 我幾乎篤定要考102年的學測了 也知道是99課綱(我是95) 看了版上有人說建議去買課本 我有去查一下好像台北車站的三民書局有賣課本的樣子 是不是真的要買 比較好抓方向呢? 另外我也去大考中心看一下命題方向 國文歷史不變 數學我應該想好要買對話式99課綱版 英文...不知道怎麼說QQ(可能還是照95這樣準備 比較頭痛的是自然 有分A B版 目前我看的是說 A版是基礎 B版是基礎+進階 看了命題大綱 學測"好像只要看A版就好" 還是我看錯 連B版也要一起準備呢?? 之前有去書店問 他說其實99年的課綱參考書很多都還沒送來 (針對學測的) 因為前幾天一時衝動買了99課綱數學參考書1 2 3 4 冊 才想到4本在一年內要精通有點困難(還有別科 想請問有沒有版友有關於自然的建議呢 或是什麼建議都歡迎提出 (至於指考我也很希望 只是家裡的關係 綜合起來我應該是考明年學測了 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.210.93

03/30 18:49, , 1F
數學(95n99)感覺只有對調 是我的錯覺嗎?

03/31 01:09, , 2F
原PO現在是否還念大學?為何想重考啊?