[心情] 成績單...

看板RESIT作者 (耶比)時間12年前 (2012/02/14 00:46), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天開電腦一看到成績就傻眼了 比預估的低了很多 很多 很多 轉一圈回來這個成績只能讓我申請上我現在學校的其他系 整個變成考辛酸 當出對完答案還想說可以離開就好 加上家裡的問題 本來想說不考指考了 可是今天拿到成績單 實在讓我很茫然不知道下一步怎麼踩 爸媽那邊還是不讓我休學 下學期學分數一樣維持在18~20 我真的不知道照這種狀況下去考指考是不是好的 很怕這樣會考更爛 反而是浪費更多時間 雖然說知道自己想要什麼就應該義無反顧地去追 但家裡愈演愈烈的家庭風暴已經讓我快撐不下去了 到底該不該繼續考? 每天這樣問自己卻沒有答案 然而今天這些數據卻讓我非常難過 雖然說不得不正是這個問題 卻還是縮在棉被裡一整天 真的很不想面對那張成績單 應該說我根本就很怕之後的日子 甚至應該是說迷失了方向 就是少了些什麼讓我對指考這個賭注感到很害怕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.223.57

02/14 01:53, , 1F
你PO的三篇文都顯示你還沒準備好要追你想要的,考前考後

02/14 01:54, , 2F
都沒有信心,如果這個現象持續下去會造成兩頭空,那不如早

02/14 01:55, , 3F
點認命,大學又不是讀什麼科系以後就要做什麼,有很多很好

02/14 01:56, , 4F
用的資源、課程等等的,這幾天好好想一想,路不只一條,就

02/14 01:57, , 5F
算沒有路,大不了自己闖一條出來,加油!

02/14 07:37, , 6F
給自己幾天放空,去想去的地方走走,和好朋友邊走邊聊

02/14 07:38, , 7F
重考是一條「練心」的天堂路,做自己就是了

02/14 09:42, , 8F
推樓上:) 我也碰到跟版大一樣的問題說...

02/14 10:34, , 9F
我重考學測跟應屆同級分XD 別難過

02/14 11:26, , 10F
穩下來 專心拼指考吧 我數學填錯卡 也只能乖乖面對