[心得] 立人part2

看板RESIT作者 (九十月)時間12年前 (2011/09/01 14:15), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
我覺得立人行政方面 大致上沒有太大的問題 比較多的是你自己有沒有自覺是重考生 {尊重別人 就是尊重自己} 理工 國醫保 和 台政班 的老師 都對我很照顧~~也都很用心啦 規矩都有先講好了 可是有些人就是不甩~自找麻煩而已 我自己是很感謝他們~~ 他們偶爾也會跟我聊聊 鼓勵我!! 然後每天五點到外面吃晚餐 我覺得那是很開心的時候!! 你都在九樓待一整天了!能夠出去走走 吃點自己想吃的 喝點自己想喝的~我覺得那很開心阿 不然每天都窩著 總會沒精神讀書 如果你不想外出吃飯 你也可以訂便當 我覺得挺人道(??)的 然後午餐便當的話 多少錢我不知道啦 可是不同家有時候菜色真的差異的很詭異 一隻滷雞腿+一顆荷包蛋?? 真的很詭異 有的時候~卻有兩道主菜~反正大致上都在水準之上啦!!! 每天都七點半開始上課 我住宿一直到11點 早上還來不及看到太陽就得殺去補習班 晚上11點準備回宿舍就只剩下準備收攤的一中街了 就像我上一篇說的~找到好的戰友 找到目標 不然到後期真的會很沒力~因為你會變得油條 知道哪些漏洞!! 就會很容易鬆懈了 這部分我沒有做得很好~所以我到後期成績就比較不穩定 ========================以下 有黑特================================ 距離指考只剩大概一個禮拜 發生了一件事 直到現在我都很不爽~~故事很長喔 那時候是""指考衝刺""倒數7天了~我穿拖鞋去~ 我剛好成績還不錯~就跟一些我們班的被調到跟國醫保一同讀書 裡面有一個學長(第2年) 就跑來質詢我為什麼穿拖鞋(自以為正義??) 因為我有聽過他的風評很差~在高中也常惹事 我就不想理他 他就跑到教室理當著全班對我嗆聲(自習中) 說 "我今年不想惹事 你不要逼我犯戒" 他的口氣就像流氓一樣 我不懂他憑什麼管我 他不是老師也不是主任 不過就是個代第2年的學長 於是我回他"所以你想這樣" 他整個就怒! 當全班面前連續巴我的頭~ 連旁邊制止的同學也被他罵 他就對我說"幹!你想怎樣 很邱嗎!" 因為已經剩沒幾天就考試了 而且他還動手 我知道我並不理虧 而且整個班都在讀書!! 所以我就跟他道歉~他還嗆說"你不要給我太囂張"之類的(無奈...) 後來我們被叫下去(因為那時旁邊有代班的導師) 他的態度還是一樣 可能是那個老師沒說吧 沒把我被打的事情跟主任說 主任他是說要指考了 希望我們大事化小 小事化無 也不要讓父母擔心 (是不想把事情鬧到家長吧= = 據說那個學長的爸爸是警察) 後來我就跑去跟我理工的老師反應 所以後來國醫保的老師和主任都知情 國醫保的老師也有關心我 不過他那次有跟我說"主任想法是如果我跟那個學長還喬不好 就叫我們回去自己讀" 總之~這件事就這樣不了了之...我連得到一個道歉也沒有 我有一個同學事後跟我說 這樣應該算是霸凌事件 重考班其實是要告知家長 並且做一份資料給教育局...當然啦!是沒有啦= = 而且我的父母也沒有被"重考班"告知 只是如果他們自己的小孩在補習班被同學欺負 難道他們心裡也會想說算了??? 各位大大自己的弟妹被欺負 也會也會這樣嗎 尤其主任的態度真的讓我不敢恭維....可能是立人去年招生時 被黑函攻擊的 打架事件 怕今年再被拿來作文章吧 所以為什麼等到九月才PO重考班的心得 因為扣掉這件事 裡面老師都對我很照顧 立人給我的感覺也很好 我不希望他們被牽連 招生期也已經過了~也不會被拿去亂做文章!!只是我心裡還是覺得很氣 那位學長據說也還再拼第三年~~ 不管我的故事有沒有後續~各位想重考或已經在拼的同學們 大家都能有高EQ~ 然後在明年的時候 可以金榜題名!!考試自己理想的學校^^ 有問題也可以問我啦~我會盡力幫大家回答 (謝謝大家聽我靠腰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.185.80

09/01 14:38, , 1F
如果是我就扁回去了

09/01 14:57, , 2F
只能說待太久了心理可能有些問題

09/01 15:55, , 3F
想知道是誰 可以站內信嗎XDD

09/01 16:08, , 4F
高中就風評差..也跟別班的起過衝突= = 信就算了~~

09/01 19:49, , 5F
前年有一些人在本版上講出立人的缺點 該班主任看到後人肉

09/01 19:50, , 6F
出來,並打電話給他們的家長 (原po要先去跟你父母報備一下了

09/01 20:40, , 7F
哇靠 還在本版人肉勒

09/02 00:26, , 8F
感覺就是流氓來重考?

09/02 00:52, , 9F
反正你今年考上了 有事沒事就回去問候他XD

09/02 11:46, , 10F
m大~如果他們打來 不就會讓我父母知道這件事了!(期待中)

09/02 11:47, , 11F
K大~我也有這種感覺~感覺像是社會新聞

09/02 17:09, , 12F
力行也是好幾個流氓,結果也待了好久XD

09/02 23:20, , 13F
諸位~據說他沒打算拚第3年了~他考上一類科系!!大家免驚

09/03 03:07, , 14F
他爸當警察還賺真大阿 給他上重考班勒
在po完這篇文章後 有很多大大過來關切抱不平 真的很感謝大家^^ 不過大家不用擔心 因為那件事後 我們高中社團(老社團)老學長 {議員學長律師學長等等} 他們都知情了~他們說如果我被找麻煩 他們會幫我走法律途徑!! 謝謝大家 不用擔心 ※ 編輯: jerr83553 來自: 111.252.186.87 (09/03 13:01)

09/03 18:03, , 15F
太誇張了......

09/03 18:40, , 16F
(先猜姓陳, 10班的同學, 教物理的老師)

09/03 20:29, , 17F
不知樓上是哪位兄臺~

09/03 20:57, , 18F
你兄弟

09/11 10:34, , 19F
白癡吧 你穿拖鞋他看不爽不會跟班導說喔 腦包一個