[心情] 快要發瘋了快要發瘋了我真的快要發瘋了

看板RESIT作者 (Livbaby)時間13年前 (2011/06/25 20:20), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
只跟心情有關 不知道板上重考的大家過得如何? 我去年為了一些事情不考指考 學測隨便申請上了 讀不到一年發現跟自己完全不合 想考轉考 可是被雙二 報指考 我以前是讀三類的 但是是假三類 因為當初班上都說三類壓力大風氣較好 的確是如此 我們班大家都很認真 考上112的也是在我們班 我學測上了之後 便再也沒碰過書了 更不要說升上高三的社會科 到我確定要考指考的時候 已經倒數六十幾了 撐著大學的學分不要被雙二 讀著指考跟轉考的書 還要打工維持自己的開支 我真的快累死了 確定雙二後 轉考沒望了 後路也沒了 因為我本來就不打算繼續在那讀 只剩下指考這條路 我從沒考過指考模考 也沒考過真的指考 現在就要直接上戰場 考古題的分數落差之大我自己也嚇傻了 分數在40~7、80之間徘徊 這種完全無法預測的分數 還有今年不倒扣 題目難易度也摸不透 好想死 我真的快受不了了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.155.46

06/25 20:28, , 1F
剩幾天了撐下去一起加油吧!!! P.S雙二一也可以報轉考吧?

06/25 20:48, , 2F
單三二準備指考中 加油

06/26 10:27, , 3F
合計有2學期成績好像就能報轉學考(?)

06/26 17:27, , 4F
再撐一下下就好了 加油 真的很煩就出去跑一圈再回來唸

06/26 17:27, , 5F
不要怕 努力會有回報的

06/26 20:36, , 6F
我也是這樣的心情...

06/26 20:36, , 7F
但是我比起大家來算是小嫩咖了...

06/26 23:13, , 8F
大學聯考真的沒什麼 大學四年比這個痛苦多了...

06/26 23:32, , 9F
大學看怎麼過吧 不過我大學也很痛苦 重考中