Re: [問題] 請問生物這一科的念法?

看板RESIT作者 (kanbudao)時間17年前 (2007/08/11 00:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《RPPP (MUST)》之銘言: : 爬了許多文 : 發現大家推薦的生物參考書大概是大正跟華逵林元露老師 : 我想問的是 : 如果只念姜孟希老師的上課筆記和講義 : 可以衝到80分以上嗎? : 還是需要再唸些別的 : 像是課本 : 順便問一下 : 大正大家推薦的是何火慶編著的 : 那是要訂購整套教材才有嗎? : 他是總複習還是單冊呢? : 謝謝 剛好有空就提供你一些意見 我之前是2類的學生 唸了一年大學重考 今年剛考完 其實就生物來講 我並不拿手 尤其補習班後期是教遺傳那部份 而我剛好又在忙申請的事情 所以那部份的課程完全沒上到 高中沒唸過 所以自己念 唸的頗不輕鬆 我也只念姜孟希的上課講義 其實一直很怕考到遺傳的部份 因為有些觀念還不熟 而且想說生物應該是拉低我分數的科目 所以要靠別科拉回來 還好我比較幸運 今年考的還算簡單 最後考95 我是覺得 姜老師的講義就夠了 不過班上還是很多強者做了很多題目 唸了很多套講義 我開學時買了倚天 屠龍 降龍 有一本寫了一回後就沒再寫了 因為我覺得好難... 這只是一點小小經驗提供給你參考 有什麼問題可以再寫信問我 ---- 對了 我還有好多書要送說 不過要過一陣子會把書單打上來 可能只會裝一箱 我會幫想要的人出運費的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.187

08/11 03:21, , 1F
倚天屠龍很雜很碎

08/11 09:45, , 2F
倚天屠龍很雜碎

08/11 10:32, , 3F
樓上~~~XD

08/11 11:14, , 4F
倚天屠龍還滿爛的(小聲)

08/11 20:00, , 5F
哦 是喔 我都不知道..只是老師說要買我們就買了..原來..

08/11 20:00, , 6F
被唬了@@ 不過重考班資源對我來說很多倒是真的:)

10/05 08:34, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz