看板 [ RENE ]
討論串[夢遊] 大家來一起幫忙回顧如何
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CHARLEY (gogo加油)時間15年前 (2008/11/30 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
從開場的驚喜. 到結束的堅持(喔後援會真是超級堅持的說). 今天的晚上真是太豐富了. 大家還記不記得唱了哪些歌以及曲目的順序呢. 有興趣一起來回顧嗎XD. 我記得開場是"最初的地方". 也記得接續的是"年華". 然後唱了的歌就忘了順序XD. 有傍晚,有生日快樂,有打了一把鑰匙給你. 有我等你,有為愛
(還有23個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者tcyl (安靜)時間15年前 (2008/11/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不太記得歌的順序了,不過印象中有唱過的歌有這些. 還有一首,一開始是小朋友唱的,那首歌名不太清楚. 另外一首是接在一輩子的孤單後面那首,忘了歌名. 記得的人可以幫忙排個順序,順便補充~謝謝~. 最初的地方. 年華. 很愛很愛你. 生日快樂. 分開旅行. 聽是誰在唱歌. 為愛痴狂. 原來你也在這裡.
(還有116個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Jokish (藏在時光之外)時間15年前 (2008/11/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
只能憑印象 詳細的順序記不得啦. 大家幫忙排序&修正吧~~. (第一夢)出發. 最初的地方. 年華. 很愛很愛你. 聽是誰在唱歌. (第二夢)角色扮演. 知道不知道. 傍晚(似水年華片段). 生日快樂. (第三夢). 打了一把鑰匙給你+小星星. 說你永遠都不離開我. 花季未了. 一輩子的孤單+有愛沒
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者praise (轉眼就要變老)時間15年前 (2008/12/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想問 有沒有人記得 奶茶車上在握完手之後. 上台說了一段話. 大意好像是 : 有人說我的歌迷都很冷靜 不會跟我握手...... 可是 什麼不可能的事 在我身上都有可能發生.... 我媽媽原本只有計畫生我姐姐 卻意外生出了我. 原本大家都以為是姐姐會進演藝圈 沒想到卻是我. 原本只是喜歡唱歌 沒想到
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁