看板 [ RENE ]
討論串[心得] 20.30.40
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mymydydy (想想)時間20年前 (2004/03/18 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
星期六那天跟我同學挑了20.30.40最晚場看. 在心底早就期待了千千萬萬遍...一直在想這會是部怎麼樣的片呢?. 在電影院中...好吧!只能說我笑到肚子痛...哭到眼睛腫...跟瘋子一樣.... 很多精準的片段奶茶都演進了我的心底了. <明明20大關才剛開始~就跟30歲的女人一樣的心情...算糟嗎
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puriny (我的眼前的幸福)時間20年前 (2004/03/19 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有同樣的感覺,雖然我電影還沒看. 但我覺得近來奶茶說過的話,真的說進我的心裡去. 覺得現在的心境和她所言甚為相似. 可是我也20而已.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.120.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funnily (我是姊姊不是阿姨)時間20年前 (2004/03/19 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
有同感.... 我也才二十出而已.... 可是總覺得他的歌都唱到我心裡了.... 電影我看了.... 心得也說了.... 但覺得電影版沒什麼人討論真的很可惜.... --. ╭~~~~ O ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justchild (流浪的小孩)時間20年前 (2004/03/20 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是超級奶茶迷... 也才剛踏入20. 可是她的書中話語. 演的電影. 唱的歌. 卻總是很符合我的心境耶. 電影真的很好看. 我最喜歡其中奶茶最後說的. 什麼時候才會等到對的人出現. 而對的人出現卻沒有什麼徵兆. 哪怕只是一陣微風吹過也好. (p.s.這不是完全一樣的台詞. 只是大概的內容). 看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者death.時間20年前 (2004/03/20 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【justchild.bbs@ptt.cc (流浪的小孩)】的話: 我是男的,不過我想,不管年紀是20、30或是40也好,女人,總是女人。在同樣的大. 環境下生長,對生活的某些感觸應該是會相同的。. --. ------------------. 暴烈狂舞,風神之翼. --. ▌▁
首頁
上一頁
下一頁
尾頁