[脫鞋] 喀啦聲很美,但我更愛快活的走

看板RENE作者 (conankid)時間13年前 (2010/08/30 04:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
下午4點多, 踏上了我仍然想念的城市,台北 提著簡單行李,先找親戚家放著, 確認了公車路線後,我大約6點坐上公車,6點半到小巨蛋, 踩著高跟鞋,越接近越偷偷注意著身邊的人是否也穿著高跟鞋, 因為,憑入場票+穿著高跟鞋可以換一根 勝利熊螢光棒喔!! 不論男女老少! 呵。 想起了2年前的《夢遊》,跟當時一樣也是自己一個人買了票,決定自己一個人去, 個體行動慣了吧,不覺得這樣不好阿, 不過似乎太早進場了....我前後左右都沒人呢,這樣就有點怪異... 呆坐著好無聊,就偷偷觀察是不是也有單獨來的~ 果然是奶茶的場子,其實自己來的也不少 XD 我坐在黃2B 3排3號,不知道有沒有坐我附近的人呢!? 等著等著,過了7點半阿...怎還不開場..... 阿~超好笑的注意影片,就像電影最前面的注意事項啦,不過這拍的可是好看多很多~ 然後,故事開始, 「........這是,我與一雙紅色高跟鞋的故事。那曾經是我最愛的一雙高跟鞋...。」 開場序,就已動人心弦。感動有這麼多人一起歡呼著。 一開始是比較輕快的曲目,就輕鬆的享受著, 忽然「沒做考慮也沒半點猶豫,我就說了這一句 我等你........」 眼淚就莫名的被逼出來, 不過我很努力忍著, 因為,腦中想想其實也沒什麼悲傷畫面~不過就是忽然被挑起情緒吧,呵~ 情緒就隨著場面起伏, 一下感動的淚盈滿眶, 一下大聲歡呼揮舞手上螢光棒, 一下又要哈哈大笑, 呼....整場演唱會下來~光坐著我都覺得會累,更何況是站在台上這麼賣力的奶茶, 散場後,雖然也期待著像上次又忽然跑了出來~~ 不過也擔心她這樣一場下來應該很累了......看她走樓梯時都要有人扶著,真的很心疼。 隨著結束人潮步向捷運站, 心還迴盪在由故事串起的一首首歌曲, 或許獨自的喀啦聲走在夜半街頭是有點孤單, 可是,我喜歡這種自在!! 但我想還是就照奶茶演唱會主題《脫掉高跟鞋》 穿高跟鞋走一整天的路~會累呢, 平底鞋,雖然沒有性感喀啦聲, 脫掉高跟鞋,脫掉倔強,有愛沒愛我都不會慌,快活的做自己到處亂走。 -- 『....我可以縱容你在心底,也可以當你只是路過的人而已.....』 --我等你 歌詞 (劉若英) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.102.72

08/31 14:52, , 1F
推~~尤其是最後一句!!