[新聞] 迷戀劉若英 「奶茶哥」自製求婚影片

看板RENE作者 (Alex)時間14年前 (2010/05/24 02:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大陸成都出現一名男子,自稱「奶茶哥」,因為他非常迷戀「奶茶」劉若英,男子不但自製求婚影片,在街頭強力放送,還在家裡擺滿劉若英的照片,希望劉若英嫁給他,還說劉若英如果錯過他,就找不到老公了。 人群來往的街頭上,居然有名男子租下電視牆,播放自製求婚影帶,對女明星大膽告白。男子自製求婚影片:「劉若英,我愛你,請你接受我吧!」 這位滿頭散髮,有些「流浪藝術家」氣息的成都男子,因為是鋼琴老師,所以他叫自己「莫札特趙」,又稱「奶茶哥」,因為他對奶茶劉若英相當迷戀,不但公開示愛,房間裡更是擺滿劉若英的相片。 「奶茶哥」莫札特趙:「劉若英,輕輕的吻你一下。」記者:「很多人說劉若英是『剩女』?」「奶茶哥」莫札特趙:「我也不覺得她是『剩女』,那只是緣分還沒到,真正屬於你的人還沒到。」 今年35歲的他,比劉若英還要小5歲,但他說從第一次在電視上看到劉若英時,就深深被吸引,趁著劉若英將要到成都舉辦演唱會,他使出渾身解數吸引外界目光,希望到時能在演唱會上,向劉若英求婚成功。 「奶茶哥」莫札特趙:「我長得還是滿瀟灑的,你看我鼻子嘛,還是很帥的。」 奶茶哥莫札特趙(演唱「後來」):「終於在眼淚中明白,有些人一旦錯過就不再。」 「奶茶哥」莫札特趙:「劉若英,錯過了我,就再也找不到老公了,抓緊,呵呵。」 X影片連結: http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NzEzMTI0.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.102

05/24 02:24, , 1F
只能對這仁兄說 你多心了...

05/24 13:10, , 2F
確實是多心了吧!還是隨緣吧,只要幸福就好