看板 [ RDSS ]
討論串[役政] 今年役期有要縮短嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wakada (I see ~)時間11年前 (2013/05/20 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了上面有人說今年可能會改成2.5年. 但是大家好像也都不確定說. 不知道有沒有人知道一些消息阿. 還是說就一樣是三年了. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.78.

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者eli001 (少年ㄟ 玩吉他啦)時間11年前 (2013/07/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好,借你標題回一下. 不知道現在還有多少在職役男在看這個版?. 我們部門的役男最近有關注這個議題. 當然啦,這個消息從放出來到現在已經過很久了(三月多的時候放吧?). 那時候說年底會公布,但是後續就一直沒消息了. 對於自己的權益一定要弄清楚~. 所以我就在昨天MAIL給役政署了. 今天他打電話給我
(還有31個字)

推噓29(30推 1噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者Gwaewluin (神無月 孝臣)時間11年前 (2013/07/27 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一點. 就由我這27T剛出來的人來說明吧. 今年大餐課有一堂是由役政署卓組長來進行. 也就是現在正在進行役期縮短的卓組長. 為了響應節能減碳. 大餐課的講義全都要回收給下一T使用(只有27T是直接使用全新的). 所以今年每一T的大餐課內容應該都一樣. 卓組長提到署長的想法是縮到兩年六個月. 但
(還有528個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者CakeCola (嘛哈)時間11年前 (2013/07/30 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天寫信去役政署信箱詢問,得到以下官方式的回答:. "您的電子郵件,提及研發替代役役期將縮短,何時會公布及是否可追溯至正服役. 之人員1事,茲答復如下:. 有關研發替代役役期調整規劃,本署刻正積極研擬中,未來計畫於北、中、南各. 地舉行座談會廣納各界意見,目前尚未定案,因而無法告知,請您 諒察。.
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁