看板 [ RDSS ]
討論串[面試] 找研替的感慨
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者dick1024 (生活撐下去)時間13年前 (2010/11/22 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很想把標題改成"發洩". 而以下內容 若版主決不符合此版 請告知我會自D. 我是屬於原今年6月就要畢業的人 就讀某國立中後段的學校 唸電子工程學系所. (至於國立學校前中後排序 我想各人意見不同 這沒啥好討論的). 但老闆決定留人半年 以便實驗交接 順便帶學弟. 記然是老闆決定的事情 我也不想
(還有1591個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者nbs91459 (larrytsao)時間13年前 (2010/11/23 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣有同感~真覺得心裡不是滋味!. 一起加油吧~. 也在尋找替代役的人心聲!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.193.90.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間13年前 (2010/11/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
原po別灰心. 再等等吧. 今年某幾家公司的名額變得非常非常多. 尤其是兩年前進去領最多的那家. 翻了三倍. 我沒去查證啦 不過都是內部的人講的應該有可信度. 台灣唯一全球領導廠商也暴增到六百個名額. 台清交全去還不一定塞得滿勒. 而其他公司仍在用去年以前的策略收人. 也就是說. 各公司第一階段錄取

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pknba (新的旅程~~)時間13年前 (2010/11/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是研發替代役第一梯的,想當初找研發替代役很順利. 公司也表現得非常主動積極...當時真的以為前途一片光明~~. 但誰知道一切都是公司的爛把戲!!. 害得現在只能自學充實自己等待明年的役期結束。. 在此我要奉勸各位找到公司不見得就是好運;. 現在找不到也許當完兵以後前途一片光明。. 總之多問前輩多找

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 最新作者youarestupid (原來整合工作就是貼圖)時間13年前 (2010/11/23 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
進一家福利不怎麼好的公司 我也會咬牙撐過這三年 把這三年當做磨練. 這種事講很簡單 等你自己遇到也做到了再來講. 很多人在讀碩士前不是說 操沒關係當作磨練 扯一堆. 到二年級了 如果大家都畢業留你下來磨練你要不要?. 還有先當一般兵(or一般替代役)不會比你進一家福利不怎的公司被綁三年好. 出社會工
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁