看板 [ RDSS ]
討論串[資訊] 內政部研發替代役志願登錄開始了﹗﹗﹗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者syfjames (O!z)時間14年前 (2010/03/24 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛回來,好奇上去看一下,竟然可以登錄了,大家快去登錄吧!. 神奇的是PTT竟然沒有任何文章-______-",所以我就是第一了^^"... 祝大家志願登錄的都必上! 有推文上的機率是10000000000%%%%, 沒推也照上啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者perilmu (給你最棒的幸福し)時間14年前 (2010/03/24 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛已經登記完摟. 搜尋完自己的公司後. 下面三個都無法選= =. 也許公司只有一個部門缺人所以才無法選吧. 選完公司要輸入兩次密碼(網站密碼). 疑問來了 剛剛再輸入密碼還傻傻輸入識別碼. 請問一下 甄選過的識別碼甚麼時候才會用到阿(爬文沒爬到囧). 還有如果高中大學有修過軍訓 要啥時提出研發替代

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者causeMX (?????)時間14年前 (2010/03/24 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,如果只有上一間公司...,. 那志願只要填一個嗎,. 還是三個都填同樣單位...?. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁ ███◣ ███◣ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. ▎看屁啊!炸死你! 我戰鬥力頂多六千, ▎. ▇▇▇▇▇▇▇▇ -- υ

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者addisonlove (addison)時間14年前 (2010/03/31 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
那在借題問一下. 如果到目前都還沒有確定的公司. 那我是空白等第二階段再填就好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.206.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁