看板 [ RDSS ]
討論串[心得] 成功嶺受訓必帶物品心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者Shakermaker (We love Kagami)時間14年前 (2009/09/18 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
1. 可以讓你舒服入睡的東西. 在成功嶺睡覺 通常是手忙腳亂忙完之後. 匆忙爬進床鋪 掛起臭的要命又密不通風的蚊帳. 躺平之後 一般人都會處於滿身大汗的狀態. 要怎麼舒服的入睡就變成了一大挑戰. 被動散熱的方法有:. 在自己或床上灑滿嬌娃/涼膚霜/肌樂. 也可以把噁心的枕頭放到竹席下面 這樣頭部會涼
(還有850個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者pokkys (人很好那一個)時間14年前 (2009/09/21 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我幫忙補充幾點. *1.武俠小說. 跟上面同道理,但是我在一開始安檢被找出來. 分隊長是跟我說要入庫,但是我覺得可以不用理他. 可以帶那種袖珍本,去聽演講比較好攜帶. 同梯跟妳借也比較好做人情. *2.隨身聽. 我是放在文具包裡面沒有被找到. 我想應該可以想辦法偷渡進去. 睡覺的時候拿出來聽一下.
(還有330個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者asynchronous (同步)時間14年前 (2009/09/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也來. 1.毛巾. 毛巾跟內衣一樣都是純白的. 不過在還沒進成功嶺之前 你不知道他的大小 所以可能也無法買到剛好一樣的. 但是在成功嶺並沒規定 "不能使用其他毛巾". 真正有差別的是你晾起來的時候大家要一樣 (一個人的位置只能吊一條). 所以 ... 只要不在意成本 可以帶夠多當拋棄式的 完全沒有
(還有828個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Cerberus1013 (sigh)時間14年前 (2009/09/22 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
趁印象還沒消失的時候 我也來一篇. 這些是根據版上前面前輩的心得 公所寄來的資料 以及 自己的心得和印象. 補充了一些會發的公發物品清單等等的東西. ======================================================. 文件部分. 身分證正本. 健保卡正本.
(還有5686個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Mink (命可)時間14年前 (2009/09/22 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下好了,只是不知道會不會跟別人講的重覆到,. 每個大隊每個中隊都很有可能不一樣,. 不過無論怎樣,請記住我之前分享的大原則,. 「眼睛看得到的都很重要」,不要跟別人不一樣就行了~. 關於衣物的部分,. 基本上免洗內褲和免洗襪都不錯用,要穿幾天就戴幾份,. 免洗襪是黑色的可能和公發的深藍色
(還有1490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁