看板 [ RDSS ]
討論串請問現在手邊還有徵選通知書的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seasunking (憂鬱少年要陽光  )時間15年前 (2009/05/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問徵選通知書上是不是有寫 即使找不到公司也必須在5/12日前完成什麼程序. 不然就會 ??. 我目前是沒找到適當的公司 應該會選擇當一般兵 那張通知書目前不在手邊. 但印象中有看過這幾行字 請問是否有人知道 必須在5/12日前做些什麼嗎. 還有 再找公司的機會嗎? 離5/12剩兩天 懇請善心人士回

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cyoung (夜空的精靈~)時間15年前 (2009/05/10 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
4.役男申請服研發替代役,得於98年5月12日前(用人單位第一次員額核配第二. 階段勾選前)項專案辦公室撤回申請,爾後可再依意願申請服研發替代役。98. 年5月13日之後,至接獲研發替代役入營通知書前,得依其意願切結放棄服研. 發替代役資格,並依兵役相關法令規定徵籍服應服之兵役,除有正當理由外,.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者subest (subest)時間15年前 (2009/05/11 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有打過去問. 他說如果現在有被率取的人. 可是你現在已經確定你不想要服研發替代役. 必須要在512前向辦公室撤回申請. 然後你之後想服的話. 明年度再申請. 如果在512之後,你就必須要有正當理由. 那個原因不能因為你想不想要服研發役. 而是例如你無法畢業或是..... 否則以後都不讓你申請了.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sanhome (我和妳吻別 在無人的街)時間15年前 (2009/05/11 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果第一階段沒有公司錄用. 那第二階段也要像第一階段一樣在某個期限以前 (ex:四月九號). 學生自行登入勾用公司 那天之後公司才去開始勾用學生那樣嗎?. 也就是說第二階段有沒有設一個日子是學生要先登入公司. 之後再給公司勾選你. 我本來以為是五月十二號. 想說把有去面試但還不知道會不會錄用的公
首頁
上一頁
下一頁
尾頁