看板 [ RDSS ]
討論串[資訊] 歡迎加入洗碗三中 菜渣集中的行列~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者popolar (落下的思念)時間15年前 (2008/10/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 研發替代役第二梯次三中隊的夥伴們. 大家真的辛苦了 也恭喜大家都順利結訓. 本人我是沒有榮譽假的 所以要到下午四點才走. 先來說說下午發生的事情 記得在吃午餐的時候 屌胖說了個超冷笑話. 其實是要大家幫放假的中隊洗個碗 我們是洗碗三中 在昨天晚上大家都在猜測了. 果然沒錯 洗碗三中 菜渣
(還有442個字)

推噓14(16推 2噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者pepperoni (呼呼~冷吱吱 )時間15年前 (2008/10/10 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就是三中接到飲料的那個 = =. 一開始我和苦主聽到幹部宣佈有飲料可以喝 本來準備去拿的. 但還沒出寢室就聽到是"蕃茄汁". 幹 誰大熱天喝那鬼東西 重點是還不冰!!. 於是就作罷. 過了一會. 三中集合. 我和苦主一出寢室就看到二寢門口有蕃茄汁與茶理王. 苦主看到就超爽 說 幹 原來還有茶裡王耶
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者astro5566 (Astro)時間15年前 (2008/10/10 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我家網路最近怪怪 一直到今天才可以上網. 關於三隊的幹部也是有清流啦. 像是啟豪,國安,淵翔,榮輝都對役男很好很照顧. 還有三隊新來的分隊長都對役男很好很照顧. 但是也是有一堆菜渣. 例如屌胖,第三梯的同學一下就可以認出來,我就不提名子了. 就嘴很厚有嬰兒肥,好像自己嬰兒肥很可愛,嘴巴比陰唇還厚.
(還有203個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者MrAndrew (嗯豬先生)時間15年前 (2008/10/10 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
還有第三個值星分隊長啦 只值了兩三天 聽說後來去醫院當義工的那位. 微胖沒帶眼鏡的 (不是笑你胖啦...我知道其實是壯). 拍謝真的忘記名字. 這一位真的是對大家不錯 揪感心. 新來的炫龜 & 楊咩咩分隊長也不錯 很好相處. 在此我想幫曹咕嘰分隊長講個好話. 其實他應該是被某人要求 扮演機巴黑臉.
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁