看板 [ RDSS ]
討論串[回役] 三梯要回役(已爬文)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigjack (大傑克)時間16年前 (2007/12/07 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問各位前輩有關三梯要回役的流程(還未去關西受訓). A.我自己打電話去問回役的流程如下:. 1.寫放棄同意書. 2.紙本寄到國防部人力司人力規劃處. B.可是我之前爬文講到的流程好像跟我問的不太一樣,是現在改了嗎?. 我之前看到的流程是:. 1.寫放棄同意書. 2.FAX到人力規劃處和.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morninggod (Keep the truth!)時間16年前 (2007/12/07 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
那我選C吧~~~~~~~~XD. 當初我是有FAX到人力規劃處......然後,打電話去詢問.....收到沒!!. 結果被唸了一下....冏!!. 說到 要公司發文給他們,不是自己FAX...... 所以啦,應該是要請公司人資處理~ (不過,就看公司會不會拖延你囉...^^"). --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者itri3185 (浪漫的天蠍男孩~)時間16年前 (2007/12/15 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果你自己打電話問的話 那就相信自己問到的吧. 爬文也只是過去的程序 而這些程序都不是一定的. 但是我建議你自己先傳真 後寄紙本,因為紙本的效力比較大。. 就我所知國防役還沒受訓或是在受訓期間 都是不需要透過公司放棄的. 因為自己根本就還沒受完訓 被分配到公司 根本就還不算你公司的人. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ixion0911 (sean)時間16年前 (2007/12/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我在網路上找資料的結果 如果是在新訓期間回役的話. 是不需透過公司處理回役文件 因為你還沒結訓 還不屬於公司的一份子. 但如果新訓時真的回役 似乎就會停止國防役新訓. 馬上就會被分派至新的新訓單位 進行義務役的1個月新訓. 只是不知道這1個月的新訓是否有抵役期?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者CCS1982 (如果只剩一天!)時間16年前 (2007/12/16 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼問的都不一樣 據打電話查詢後的結果 是要先告知公司的人事部說明願放棄國. 防役資格 並提供放棄聲明書 而後面流程就很多版本了 後備司令部與. 鄉公所及國防部所說的都不一樣 有的說要接受新訓一個月 有的又說直接去待撥中心. 等分發 但可以確定的是你在關西營區幾天 就可以扣幾天役期. 基本上應該是要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁