看板 [ RDSS ]
討論串[回役] 有關役期時間的問題~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者imprice (丫助)時間17年前 (2007/07/19 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位回役的大大. 我是55期2梯的, 也就是目前服役一年半了. 不過目前我想回役. 請問一下七月份後入伍的人員只剩一年役期, 有沒有適用在我的身上???. 如果有的話, 那是不是1年扣掉3個月的關西, 再扣掉一個月軍訓, 只剩8個月. 還是要以當時進關西所需服役時間長度,. 也就是1年2個月扣關

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigtodo (土豆)時間17年前 (2007/07/20 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於扣役期的事 每年都有太多的謠言了. 去年回役前曾經聽同學(在542一樣是國防役回役)說七月會扣兩個月. 結果時間一到 扣役期的事連個聲響都沒有. 後來一個學長對我拍胸脯保證說七月沒扣年底保證會扣. 因為他跟人官很熟有聽到消息說看到文了. 另外在那時期也有海軍弟兄說他們看到文了也保證年底會扣. 結
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者g5v895 (喵的勒)時間17年前 (2007/07/20 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 不可能. 的確關於扣役期每年都有太多的謠言. 不過今年七月不也真的扣了兩個月??. 第一次聽到今年七月要扣兩個月的消息是在3/15. 阿扁總統以"三軍統帥"的身份宣布的... 剛剛去爬當時的連結發現都已經失效了. 不過我記得他那時候是說. "今天七月一號減為一年兩個月 明年一月一號減為一年"
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imprice (丫助)時間17年前 (2007/07/22 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位國防役大大. 分享我目前得到的資訊吧. 我打去國防部詢問後, 才知道原來已經在公司服役的人只要將切結書交給人資就可以. 並不需要什麼傳真, 其實是我爬文一直沒看清楚,. 需要傳真的是適用於選了服國防役卻還沒到公司上班的人. 而切結書並沒有統一格式(我想這大家都知道). 只要把重點寫出來就可以了,
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁