看板 [ RDSS ]
討論串[請益] 國防役下班時間及六日兼差、兼職 ??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Lowpapa (羅趴趴)時間17年前 (2007/04/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問國防役期間可以兼差兼職嗎?. 我問有服國防役的學長,他們說其實只要主管同意就可以了,. 國防部的規定是:. --------------------------------------------------------------------------. 十二、人事管理、待遇及出境:. (一
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cld123 (狂飆者)時間17年前 (2007/04/30 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我之前見過一些國防役利用晚上下班在一些大學兼差教書. 我也很想知道國防役到底能不能兼差~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.103.217.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uftea (可愛茶)時間17年前 (2007/04/30 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
國防訓儲人員已經無法於服務期間在教育部所屬學校兼課教書。. 教育部的行政公文如下:. # 教育部九十三年四月七日台學審字第0930046503號函凡具備國防工業訓儲預備軍、士. 官身份者,不得受聘為兼任教師,辦理教師資格審查,且依據「國防工業訓儲預備軍官. 預備士官甄選作業要點」第十二之(一)點規定
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者galford (wusun)時間17年前 (2007/05/01 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是三梯四月剛放出來的,主持國防役的人有來講過,. 對於12條規定真的是對公司約束保護研發人員權益,但是條例執行和解讀的人和. 當初訂的人的意思是否相同就不一定了.... 還有,本來就有規定教師不能兼職,上面那個教育部的解釋有點本末倒置.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者dontquit (在工作)時間17年前 (2007/05/02 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 感覺起來這規定本來也是為了保護國防役的人. 規定教師不能兼職是OK 是因為怕不專心做學術或是誤人子弟的感覺. 那國防役的人不能去兼個兩三堂課是為什麼呢. 不影響工作就好啦. 到底可不可以兼任呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.234.58.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁