看板 [ RDSS ]
討論串關於研發替代役
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者iop184 (gogogo)時間17年前 (2007/04/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近有一個想法. "聽說"明年要改成研發替代役了. 姑且不論公司是否會以績效獎金之類的名義 補足第一年38K以上的碩士月薪. 假設不補足. 那意思是第一年只能領預士(官)薪水一萬多元. 就此推論 人才會大量流失. 台清交碩士應該會趕快當一年的兵出來 不用綁四年 尋求更好的發展. 那剩下的私立或技院後
(還有303個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者onlypell (pell)時間17年前 (2007/04/10 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
去看了研發替代役的網站http://rdss.nca.gov.tw/. 還是不很懂 每個法案都寫上草案. 他都寫草案 那明年確定是沒有國防役了嗎??. 其實很想做國防役.. .. ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.114.63.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tmlodgar (小白)時間16年前 (2008/04/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位一個問題. 小弟國立碩士 資工系 應徵上某家公司研發替代役職務. 該公司要求我先將 "甄選通知書" 寄給他們 再發 offer 給我. 請問若我收到offer後 發現不滿意 或是其他因素 不想去報到了. 那我的甄選通知書怎麼半呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 最新作者fire1 (日本隊加油)時間15年前 (2008/10/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有打到立委辦公室 並且也已將陳情書寄過去. 她跟我說之後要看少數還多數案例 如果想要有修法機會就多去跟立委反應吧. 她們也跟我講如果公司有加班 是可以按時數申請加班費的. 法令上有規定但是幾點後才算好像是五點後吧 我忘記了. 所以被凹的 大家可以寫陳情書到立委辦公室 再來就是報到媒體上. 不然一直

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者G212 (阿蛇)時間14年前 (2010/02/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為某些因素,. 而必須2011年1月才可以畢業,. 想請問大家,. 那研發替代役是今年3、4月才開始找嗎?. 到那時候還會有職缺嗎?. 謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.1.91.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁