看板 [ RDSS ]
討論串[請益]有關凌群電腦這間公司
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者ghostkin (寂寞與狂愛(o+>))時間18年前 (2006/02/20 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有人知道凌群電腦這間公司嗎. 有無在裡面工作或服國防役的朋友能說說看這間公司的待遇如何嗎?. 因為小弟是資工系~領域又是偏理論、軟體的. 看了這麼多軟體公司好像也只有凌群有股票上市雖然股值很低-_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.10

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者coolwa (阿瑋)時間18年前 (2006/02/21 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ghostkin (寂寞與狂愛(o+>))》之銘言:. 我只說能不要去 我上個禮拜本來要去簽約的. 結果問清楚薪水,福利後 加上 tech版收集的資訊. 我放棄了 只能說摳加累. 另外凌群給我的的感覺很不好 第一次面試找一大堆人. 過程攏長 以為是間不錯的公司 很慎重的樣子. 結果竟然還要
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ghostkin (寂寞與狂愛(o+>))時間18年前 (2006/02/21 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得4萬是還好~畢竟低於四萬的很多~而且又是軟體公司. 另外我不太懂你所謂的福利差是指什麼地方差耶~. 大部份的公司大都是年新14個月~再加正常的勞健保之類的~. 所以你所謂的福利差是指沒年終分紅嗎?. 還有這間公司好像滿多部門的~. 遇到機車的主管應該是剛好遇到吧~雖然我同學之前去好像也是這樣~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolwa (阿瑋)時間18年前 (2006/02/21 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ghostkin (寂寞與狂愛(o+>))》之銘言:. 反正據我了解 年終包含在分紅裡 也就是一公司營運情況 沒配股. 也就是可能領不到14個月 就領低於四萬的死薪水*12. 另外薪水在東扣西扣 不之實領是多少了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yao1973 (哈哈哈)時間18年前 (2006/02/22 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
有認識的人在裡面工作. 常常跟我抱怨他們公司的情形. 年終以0.0X個月計算. 我只能感嘆....台灣的軟體業....Orz. 據說 鼎X 的薪水 也不具競爭力 (ps:跟韌體或硬體比). -------------------------------------------------. 個人結論
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁