看板 [ RDSS ]
討論串[關西] 請問天使卡(富邦)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kama168 (喔喔冰)時間18年前 (2006/01/11 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有辦富邦天使卡的軍友們~. 各位的天使卡收到了嗎?~~. 我的還沒耶~~時間已經過了一陣子了~~. 會在過年前收到嗎?~~. 還有請教一下有張姐跟姚姐的電話嗎?~~我弄丟了~~. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.196.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju8 (風之水瓶)時間18年前 (2006/01/11 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
可以打富邦的信用卡服務電話. 0800-099-799. 依照指示查詢信用卡申請進度. 我昨天接到照會電話核對資料. 今天查到的是. "您的申請目前正在最後審核階段,大越一週內會有結果...". 大家可以撥看看 :). --. 信用沒問題的話,集體送件應該都會過吧 @@". --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者TkuCourse (Ferrari 360 Modena)時間18年前 (2006/01/13 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 有人有張姐跟姚姐的電話嗎 ?. 因為在這張 新的台北富邦信用卡上有點問題想問. 我沒抄下來 不曉得有沒有人知道呢 ?. 謝謝. --. http://www.wretch.cc/album/tkucourse. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osz (貓)時間18年前 (2006/01/13 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
張姐 0935840380. 姚姐 0800209393#310. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.165.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁