看板 [ RDSS ]
討論串[問題] 請問...有化工系的同學收到面試通知了똠…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lud1112 (阿林)時間18年前 (2005/11/06 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
yes i got it. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.233.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamgreat (...)時間18年前 (2005/11/06 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
化工的科系真的要等到明年唷~~. 因為我之前也是等到今年年初. 總之不要急~~. 化工的缺慢慢會出來. 祝福你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.213.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulgel (我是瀟灑的男生)時間18年前 (2005/11/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 非電子電機科系的. 找國防役很難 甚少. 並且工作不是很好. (台塑 奇美實業 並沒有). 所以去當兵說不定比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.218.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamgreat (...)時間18年前 (2005/11/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
非電子電機科系的真的很難找. 要多等等~~. 如果有同學在有國防役缺的公司上班. 可以找他幫你問看看~~. 這樣對你會更有幫助喔.... 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.146.203.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者arzrt (神)時間18年前 (2005/11/19 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎..我也是化工的..現在是國防二踢的. 不過我去年面試了快12家. 我覺得化工很好找阿. 半導體相關的會去做宏s程. LED..LCD相關. 工研院..紡織中心..製鞋..金屬中心等研究單位. 傳產如遠東紡織..台塑南亞..正新輪胎..等傳產. 我覺得機會很多阿..當然是不能跟通訊相比..她們實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁