看板 [ RDSS ]
討論串怎麼 2BWPN 只有一篇文章 o_O
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TomGlavine47 (要口試了)時間18年前 (2005/11/05 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
2B2C是直接說. 如果天氣不好或是很趕時間的時候,就「強烈建議」大家用塑膠袋. 所以各班已經買一些備用了. 平常的話就隨你便,要用就用. 其實我個人是覺得還好啦,都還有時間洗. --. 一個好投手,不在於三振次數有多少,自責分率有多好. 而是在於. 能不能承受小白球離開指尖後所發生的一切....

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bobi (...)時間18年前 (2005/11/05 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
又是2B2C喔...我那天打電話過去.... 我同學還可以直接拿手機起來聽.... 他是說可以拿.... 果然風水輪流轉....爽營轉到二營去了.... 難怪二營的人都沒啥在PO文章.... 反而三營的人幹的要死.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者treker (星際旅行者)時間18年前 (2005/11/20 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 想不到國防役版都有了. 好久沒有看到2BWPN這個名字了. 我在關西時還是 106旅 志龍連長那時還剛結婚. 真懷念他那比蘇永康還好聽的歌聲啊. (卡車司機 @_@ 他其實應該可以去往猛男秀發展吧 ). 不知不覺剩下十一個月了 中研院的錢實在不多就是了. 那段日子真的很懷念 也交到了好朋友.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silentc (Keep silent...)時間18年前 (2005/11/24 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
問一下....那個小黑人(昱昇班長)過的怎樣.... 去年他帶我們第三班真是好阿.... 好好對待他喔....記得要離營前要給他阿魯吧...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.55.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolveman (與風起舞)時間18年前 (2005/11/24 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
挖...好不容易在這邊遇到認識的人了..... 妳是哪位阿...^^(昱昇帶三班的...妳應該也是一梯的吧....). 小弟是四班的.... 順道提一下..... 我們有想說過年聚會一下.... 你們班咧...??. --. 走出漣漪..回歸平淡... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁