看板 [ RDSS ]
討論串[討論] 各連打飯班的辛苦與福利
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2005/11/05 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實打飯班就算有比較多的菜或是飯. 但也不代表打飯班有時間可以吃. 如果剛好又輪到值星連的話. 廚房的廚具也要幫忙洗. 當弟兄們看到今天吃飯多一樣菜很興奮的時候. 殊不知打飯班看到山一般的鍋碗瓢盆心裡之痛啊 XD. 打飯班真的兩面不是人啦. 廚房給的菜就那麼多. 還要先分給幹部們之後 才能分給一般的
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bentonite (bentonite)時間18年前 (2005/11/05 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
一般而言 打飯班和器材班是較累的工作. 所以我們連的這兩種工作適用輪的. 而且是第一方隊和第二方隊跳著輪. 這樣大家都輪的到. 我是2BWPN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.162.74.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者encode (遺失的美好)時間18年前 (2005/11/05 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不是打飯班 在受訓前"很多很多人"都告訴我打飯班很涼很爽. 與其做軍械班或是器材班 還不如去打飯班爽. 不過受訓第一週我就深深發現 打飯班根本沒有他們說的爽. 光是檯面上看到他們班菜箱打飯洗鍋碗瓢盆就夠辛苦了. 更別說檯面下被班長火房狗幹了 那打飯班很涼的說法到底是從那來的?. 昨天打靶閒聊時順便
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kama168 (喔喔冰)時間18年前 (2005/11/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是打飯班的~~剛好也輪到值星要洗廚房的鍋子~~. 之前聽說打飯班不錯~~很涼~~. 沒想到輪到值星....真的就像是到了地嶽一樣~~. 下文所說的情況真的是很符合實際情況~~. 記得禮拜五那天~~是放假坐到遊覽車才休息到的~~. 其它時間不是洗鍋子~~就是被操~~. 我們真的不爽呀......
首頁
上一頁
下一頁
尾頁