請問我可以報名成為核研所轉聘第一人嗎?

看板RDSS作者 (moth)時間9年前 (2015/01/01 01:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版上的研替學長學弟們大家好 還有值班看板的長官們好 值此歲末年終之際 首先恭賀各位 身體健康 武運昌隆 我首先自我介紹一下 我去年七月結束在核能研究所的研發替代役 去年底通過中科院考試 在當一等八級的技術員(43k) 在院內工作近一年和核研所的日子相比 也有許多的感觸 優缺點 各自有之 在核研所服役的時候我曾經做實驗 做到手部放射劑量到達警戒值 我也沒說甚麼 今年七八月有O無O的時候 搬東西搬到去看中醫背痛一個月 我也沒說甚麼 大家一起把氣體鋼瓶從一樓抬到三樓 我背痛復發 腳被戳到流血 我也沒說甚麼 甚麼剛彈還是初號機都沒看到過也被列機密人員管制出入境 我也沒說甚麼 為了兩百四十元的交通費 被長官指責貪汙、詐取財物 我也沒說甚麼 因為我覺得 工作上雖有不如意 和院內研替的同仁相比 我的生活還是挺單純幸福的 大概因為是技術員的關係 其他的大哥大姊們都對我很好 很願意在工作上幫助我 而且很難得地 碰到很好的組長跟副組長 工作管理上也算是人性化 單純比較的話 核研所 目前除了公務員以外 只會零星進用派遣人力 而且薪資遠低於中科院 中科院 則是要加上軍事化管理跟封閉的部分 好壞各有勝場 我很了解兩者的優缺點 我甚至還可以幫忙寫廣告文案 幫忙到隔壁鄰居招生 如果 院長可以讓我作為一個樣板升等為科聘的話 吾願為鈞長之馬前卒 奔走於核研所招生不辭辛勞 我相信我說出來的話 絕對比院內的招募人員精準許多 小技術員敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.236.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RDSS/M.1420046946.A.094.html

01/01 06:03, , 1F
不要走......我需要有人陪我抬鋼瓶

01/01 07:48, , 2F
我們求才若渴

01/03 19:14, , 3F
我也是轉考進一等八,但闔眼所專支薪水還是跑的比院技術員

01/03 19:14, , 4F
快,除非是成為有品的科聘