[問題] 成功嶺受訓問題

看板RDSS作者 ([])時間10年前 (2014/08/06 13:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
由於前幾天才拿到畢業證書 所以只能選填最近的梯次(39梯 9/18入伍) 但看板上的回應似乎可以打電話過去更改到較早的梯次(38梯 8/28入伍) ?? 會有這想法是因為現在畢業實在很無聊 離當兵又有1個多月 做什麼事都卡卡的 想早點進去工作賺錢有個目標 但前輩們說太早進去成功嶺會很熱 太晚進去公司又會有年終領不到問題?? 請各位前輩給點意見 到底什麼時候進去最合適 選填人越多的梯次會有什麼影響嗎 (目前看來是39梯人最多 將近700人) 另外我想請問現在是進去之後一共16天不放假 (從8/28 - 9/12才出來嗎?) 感謝各位前輩指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.102.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RDSS/M.1407302623.A.FC0.html

08/06 13:32, , 1F
早進晚進 你都領不滿年終 看自己樓 不過78月真的很熱

08/06 14:14, , 2F
內褲沒乾過啊...衣服又不能換..換了不能曬

08/06 19:07, , 3F
我寧願折薄被啦,冬天你就知道,反正再熱也才18天

08/06 23:38, , 4F
冬被不難摺 反而好捏形狀 冬天蚊子相對少 而且比較涼

08/07 02:28, , 5F
夏天是比較容易碰颱風 我這梯就碰到颱風假 爽了一整天

08/09 23:55, , 6F
進去第一天開始到第十六天出來 沒放假