[問題] 第三階段出國確認

看板RDSS作者 (兔子)時間10年前 (2014/06/22 21:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經第三階段了 想要出國一週左右 所以向公司方面提出役男出境申請 拿到了兩份公文 「貴公司替代役役男XXX申請赴OOO旅遊案……」 然後再拿這個公文去給護照蓋章 「XX年XX月XX日之前同意出國 一次有效 內政部」 ↑↑↑↑請問這只影響出境日對嗎 和什麼時間回來沒有關係 公司方面也已經請好假了 所以到目前為止我還有缺什麼手續嗎? (然後偷問一下與替代役出境比較無關的事 我請某星幫忙辦了簽證與機票 但好像都是電子的看不太懂 簽證只是護照上釘了一張長條的紙 上面有一串號碼、我的名字和日期以及authority to travel... 但完全沒有提到地點? 機票則是A4的紙上有航班資訊 請問這兩樣東西是不是都還必須再跑什麼手續呢?) 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RDSS/M.1403443674.A.82E.html

06/22 23:43, , 1F
有蓋章就能出境了

06/23 11:25, , 2F
護照蓋章,把那張證明也夾在護照裡面

06/24 22:15, , 3F
有電子機票拿護照去航空公司的櫃台它們就會拿真的機票給你了

06/25 00:49, , 4F
那電子簽證呢QQ 只是一段小小的紙條超不放心的啊