[面試] 天哪~去兩次華映都是備取1

看板RDSS作者 (賢ㄟ)時間15年前 (2009/05/21 10:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
面試兩次都備取1~搞的我頭好痛 1.專利研發中心: 先考英文在跟人資談薪資,住宿還談到無薪假~"~接下來就直接去跟主管面試 我就我拿我發過的PAPER跟專利慢慢跟他浩(其實都在講面板相關資訊)~講了一小時半 問我有沒有問題~最後走前還跟我說英文要考好一點(結果我英文考不好>"<) 三個小時就過去摟 心得: 英文要準備好,自我介紹要多講到興趣與人際關係 2.中小面板: 因為上次有面試過了,這次就面試很快先直接考英文(這次考的還不錯),然後就 去跟面試官談~先自我介紹然後講到專長興趣學校之類的話題~我就給他我的參考資料 ~他就看了看說:不錯不錯,就一直看我的東西,然後就沉默了一下~我開始主動出擊 說些論文的事情~他就開始問我有關於TFT的東西~幸好平常都知道些知識~就這樣 面試半小時一下子就過去了 心得:千萬別讓面試官沉默主動出擊也不錯,當他問到有關於TFT製程真的要多多準備 一下,還有他會問你遇到問題怎麼解決(這個我沒回答好),我想就這樣錯失良機 總心得:給大家參考一下我面試的情況,只是兩次都備取1心裡真的很X 因為連續兩次去華映面試第二次我真的沒啥準備~希望各位大大別犯跟我一樣 錯誤摟~我想我要去國軍Online了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.146.6

05/21 12:08, , 1F
補充一下 只有分有上跟沒上 沒上的全部都備1

05/21 12:10, , 2F
對阿!備取1=虎爛=沒上

05/21 12:29, , 3F
我也被說過是優先錄取第二名, 但那個部門只有一個名額

05/21 17:10, , 4F
Me too~難是我下定決心不再相信人資姐姐的一次經驗

05/21 17:52, , 5F
這個公司怪怪的~哪有人備取沒上就沒上發個感謝函就好

05/21 18:24, , 6F
我回役快退伍的時候.有遇到華映回役的學弟到部報到...

05/22 18:37, , 7F
國軍ONLINE比較實際一點

05/24 09:21, , 8F
沒上不是一件壞事

05/25 11:17, , 9F
ybco大你也是華映?

05/25 21:55, , 10F
傻孩子 ==> 備1=再連絡=沒上