[面試] 還沒錄取再來要怎麼做?

看板RDSS作者 (我等待著前叉)時間15年前 (2009/04/17 00:40), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我有申請這次的研發替代役 目前還沒有公司要錄用我 依照剛剛內政部寄給我的信 -- 提醒您~98年度研發替代役第一次甄選洽談作業尚在進行中~ 請登入資訊管理系統點選功能選單【甄選作業】-【用人單位檢索】,錄用現況:請勾選 "公司尚有員額核配職缺"條件,查詢尚未錄用額滿之用人單位, 您可依查詢結果與該公 司主動聯繫甄選洽談事宜。 ◎用人單位第二階段甄選洽談作業(自行安排面談學生事宜):4月16日(四)至5月22日( 五) 雙方進行洽談確認後,用人單位務必先取得役男的個人”識別碼”(役男登入資訊系統:功 能選單【甄選作業】-【甄選狀態查詢】)及”甄選通知書正本”。 ◎用人單位進行第二階段預備錄用勾選登錄:5月12日(二)至5月22日(五) -- 意思是說我現在只能查詢尚未額滿的公司 自行寄信到公司洽談嗎? 如果是,信件內容應該要寫些什麼? 不會只寫"請錄用我"之類的吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.139.250

04/17 00:43, , 1F
就找公司面試嘍

04/17 00:45, , 2F
履歷自傳等啊~~跟找工作一樣啊

04/17 00:49, , 3F
感謝

04/17 00:53, , 4F
補充一下,用人單位看得到你登錄的基本資料,所以務必

04/17 00:53, , 5F
再多加點東西突顯自己的優點喔!!!!

04/17 07:56, , 6F
感覺投1X4人力銀行比較有用

04/17 12:24, , 7F
我1*4跟1X4都會去看 因為有些大廠都只有選一種刊登而已

04/17 18:38, , 8F
就繼續投履歷阿。如果他們要面試你就連絡你了。

04/17 18:39, , 9F
其實有上也是有壞處,沒上也有壞處。看自己怎嚜想??

04/18 11:38, , 10F
呵,搞笑啊。強制罰...役男的例子又上演,偉大的內x部啊!