[問題] 請教一下iii的工作經驗

看板RDSS作者 (五雞大俠)時間15年前 (2008/08/28 09:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟我是2梯的, 順利的話大概10月底就要進之前申請到的iii工作 由於還想唸博班的關係, 希望有些私人的時間 我在選擇公司時是不太考慮私人公司的 當時又沒看到hinet跟sinica的徵才資訊, 所以就投了這邊 當然也很順利的上了 雖然薪水比較少, 看在他可能比較能滿足我要求的份上, 也就算了 但最近聽一些人說, 事實上這邊事情也是多 並沒有因為半公家, 薪水少, 所以私人時間會多些.... 如果這屬實的話..... 那我可能就考慮取消研發替代役, 直接回役了, 等11個月後去hixxx (hixxx方面應該是上的了, 有認識的人之外, 相關技能也充足) 所以在這邊想請問有相關訊息的板友, 如果我有這樣的時間與薪資的要求, 你們會建議我繼續待在iii嗎? 還是回役比較好? 謝謝! P.S.: 有人會說部門也有差, 我的部門是"網多所什麼安全中心" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.58

08/28 09:43, , 1F
這樣問會不會太明顯了,一旦被裡面的人看到就麻煩了
感謝告知 ※ 編輯: GGGGGforever 來自: 61.228.203.58 (08/28 09:49)

08/28 13:34, , 2F
還是很明顯呀 iii的確比另2家累一點,但我應該會看我是

08/28 13:35, , 3F
想唸那間學校的博班而就近選擇那間公司

08/28 13:36, , 4F
我以為我在tech_job版 去那問可能比較好一點