[關西] 1B1C結訓前感言

看板RDSS作者 (陽光下的奇蹟)時間16年前 (2007/12/29 07:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
很慶幸自己在這個連隊受訓 步一營步一連 在這個連隊長官給的福利雖然很少 但我們最後的收穫卻是最多的 友誼、回憶還有全旅第一! 連長、兩位士官長以及班長們平時雖然都會斥責我們 但我可以感受到他們其實是真的關心我們 希望我們在這邊有所收穫 我想今天有這樣的成績 我們自己是最主要的關鍵 在這十多個禮拜 我看到大家努力地超越自己的極限 有好多人從單槓不及格到可以拉三下五下 也有好多人從打靶不及格到滿靶 大家的努力真的令我很感動 能與1B1C的各位一起結訓真的是太好了! 希望下禮拜大家能順利度過 一起享受遲來的福利! PS:蠻希望有機會辦個各班籃球聯賽之類的 一定很刺激 有興趣的人一起凹一下連長啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.178.18

12/29 08:32, , 1F
我想跟組長 握手 要不是他 我單槓絕對不會進步

12/29 10:21, , 2F
我覺得班聯賽不錯阿 打個全場21分就好 這樣打很快

12/29 10:24, , 3F
除了班級以外 幹部也可以湊一隊來打 !!

12/29 10:25, , 4F
我有寫莒簿...大家一起跟幹部說阿...

12/29 11:48, , 5F
雖然某次訓練我沒參加 不過組長那真的是有點變態 ......

12/29 13:16, , 6F
也還好啦...反正就是一直拉伏地挺身兩百多下左右..囧

12/29 13:19, , 7F
我那時已拉的上去,但是也做了六十幾下的伏地挺身

12/29 17:53, , 8F
來個班長跟學長對打好囉。。。 開始下注XD