Re: [回役] 想請問各位前輩回役之後的單位? (北部ꐠ…

看板RDSS作者 (貓貓貓)時間17年前 (2007/06/11 21:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
北部六軍團(中壢龍崗)有21砲指部(中壢龍崗) 關渡指揮部(台北市) 269旅(楊梅) 542旅(湖口) 蘭陽指揮部(宜蘭) 以你住新竹而言 照戶籍地分發(除非回役同梯有人同樣是步兵士,就抽籤) 最有可能就是542旅 是六軍團最操的旅 俗稱裝甲步兵旅 如果有機會留在六軍團 就趕快留在哪吧 至少文書的工作會比較適合你 基層部隊的戰備不是你可以忍受的 有機會分到關渡指揮部那就整個台北市都有營區 但能留在本部連最好 文書工作至 少是比較好的 最塞的就是裝步營啦(讓人想自X的營) 我就是在那邊退伍的 但542旅我聽說比裝步營還操 祝你幸運啦 過來人........ ※ 引述《flyingfinn ()》之銘言: : 各位板上先進好 : 小弟是95年一梯國防役的,最近已經去文國防部放棄國防役資格 : 其實放棄國防役,家人最關心的就是之後下部隊會去那? : 小弟其實自己也不是很了解 : 只能從ptt軍旅板或是貴板得到一些消息 : 想請教各位前輩,大家回役之後都到那些單位呀? : 可以提供一些經驗給之後回役的學弟們嗎? 謝謝 : ps.小弟的戶籍是新竹,回役之後應該是在北部六軍團 : 官科是步兵士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.186.166

06/12 08:42, , 1F
感謝!

06/15 19:02, , 2F
本部連好不好 看妳接什麼業務? 上一個行政被操到住818