[關西] 3B1C好班長

看板RDSS作者 (不要再下雨了啦)時間17年前 (2006/12/03 01:36), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
嗨,各位國軍弟兄,我又來了 鑑於下禮拜期中鑑測,雖然幹部說我們都沒有緊張的感覺, 我心裡卻是壓力很大,相信許多人心中也是一樣 大家都想為自己連上爭取榮譽,至少不要丟臉 搞的現在焦慮的睡不著, 只好上來介紹一下幾位好幹部給大夥認識, 搞不好下踢的學弟也可以先來拜拜碼頭...XD 先按照輩份來排好了, 這位大老下一梯的學弟應該是見不到了,除非班長真的為了國家,繼續給他簽下去 哪一個班長比我們早退伍~我想大家都心裡有數了 沒錯 就是那個可以空中720度腳刀的「阿哩古」 師班長一直是偷偷幽默的那一型,住二樓大寢的應該就知道 每晚睡前總是要哄的大家帶著微笑入睡 感覺班長懂很多東西,即使在頗無聊的部隊中,還是抱著一顆學習的心 嚴肅時嚴肅,輕鬆時也是冷面笑匠,總可以講一些讓人需要重複咀嚼才會心一笑的笑點 在這邊順便幫班長說句公道話,因為班長的內務櫃就在我床面前 晚上不管是洗回來的衣物或是要送洗的衣物,至少離班長內務櫃兩大步吧 沒人喜歡自己內務櫃打不開,沒人喜歡自己內務櫃前面一堆汗臭味的男人貼身衣物吧 還有就是一些小垃圾 不知道為啥怎麼踢都會踢到那邊 雖然撿個小垃圾沒什麼,但是一直撿就會很納悶 希望大家給班長離去前一個甜美的回憶吧 還有班長說了,要拿洗衣袋去送洗,要講「送洗」,不能講「丟了」 一堆男人「丟了丟了」的...他覺得很奇怪 第二位,就是溫柔斯文平易近人的侑倫班長啦(龍哥應該會想跳出來搶位置) 我想上面八個字的形容詞應該沒人會反對吧 每每下課時間看到侑倫班長,就是跑來跑去的拿堆文件 真的公務繁忙..讓我覺得幹部真的比我們這些兵累多了 也很多人站夜哨都已經站那種屎缺了,還看的到班長搖搖晃晃的回來寢室 在這邊跟班長說聲辛苦了! ¯▽¯> 進來一半的時間了,還沒看侑倫班長發過脾氣 也很難想像他發脾氣的樣子,私底下總是一副笑臉 聊天中給心裡無助壓力大的菜鳥兵(就是我啦~)帶來一絲絲的勇氣跟希望 侑倫班長好像也破百了,班長還單身喔,大家有好的對象記得幫班長介紹一下 PS:希望班長腰趕快好起來,不然有好對象也英雄無用五隻弟(這注音真討厭)囉 第三位就是我們「比較長」的龍哥.. 雖然龍哥長得很可愛,身材也不是頗高大,不過體能還是一樣不是蓋的 單槓上的腳踏車拉法,整個很秋,定格上升耶 希望在正式場合整理部隊時,大家要尊重一下嚴肅的龍哥, 不然他被幹橋後,萬一大怒神變身,一直都很嚴肅,那真的就挫賽了, 私底下的龍哥是很好相處的,這就不必我多說了, 希望接下來的日子裡,龍哥不會被上面幹橋的太慘,大家也為龍哥盡一份心力 能做多好就盡量做到多好吧...畢竟龍哥在幹部裡面算菜味很重的..壓力很大..XD 以上是這禮拜的三位好人幹部... 在這邊敬上最高的敬意...感激你們對學生的好,我們都放在心裡面的 最後,在這邊謝謝我的鄰兵,偉大的車委 不是我在說,他真的是個好人...不管是為了大家的公事,或是私底下的閒聊 這屎缺自願就算了,每每搞到有時候吃飯時還在開會, 大家洗完澡在寢室,他才匆匆忙忙的回來洗不熱的澡, 大家在歡樂烤肉,他頭比臉盆重比木炭熱的幫大家統計數量、規劃路線、計算金額 那天搞到很怕他晚上睡覺掛掉 要放假了大家換好便服拿好餐盒等著離營教育,他還在外面穿著迷彩服奔波 連自己的便服、行李、假單、餐盒都來不及拿 但是他還是覺得那是他應該做的事情,一點抱怨都沒有(這我就比不上了...) 總是怕別人吃虧... 坐車時總是把位置留給別人...犧牲自己來造就大家的方便 而且也不想給大家知道...真的很辛苦他,也很佩服他 希望大家在開開心心坐車回家 沉沉重重收假時,可以感恩一下 在統計人數路線時,能盡量早點確定,不要變更,方便他作業一下 收錢時能早點搞定,發問時不要想一些太自私的問題, 因為你的一點點方便,可能造成大家以及車委很大的不便 當然還是有很多好的建議啦..集思廣益才能作的更好 因為是他的鄰兵,所以知道他真的很辛苦,也真的一句怨言都沒有 總之,希望大家體會一下他的辛苦,感恩一下他的辛苦,謝謝一下他的辛苦 報告完畢.. 希望大家鑑測NICE PASS,盡力做到我們最好 給它喊到沒聲吧! 就像拔河的加油聲一樣,這樣即使耳鳴也會耳鳴的很爽快! 3B1C的同學們加油!幹部們加油! 拿出我們最好的一面吧,在剩下的一半軍旅生活中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.131.134

12/03 02:47, , 1F
話說我已經做了兩次手投沒過被幹部狗幹的惡夢了..:(

12/03 08:06, , 2F
我夢到拿65k2打仗 還有國軍90x旅軍艦捕獲10公尺大龍蝦

12/03 11:24, , 3F
2F有好笑到

12/03 12:53, , 4F
推佑倫班長,他是一個好人。

12/03 19:40, , 5F
一梯偷偷推,這三個班長真的都是好人 XD

12/05 11:36, , 6F
一梯友情推 濕濕倫 (誤) 搬到二樓睡了哦 ?

12/05 20:53, , 7F
哈 師兄搬了喔 佑倫班長棒 我是一梯3B1C 阿厘估...

12/06 13:54, , 8F
見鬼了~~人摩來簽到囉!!3B1C最棒啦!!聯誼了啦!!
※ 編輯: landlord 來自: 59.114.132.133 (12/08 20:08)

12/08 22:57, , 9F
車委真的很不簡單 辛苦了! 煙友推

12/09 16:44, , 10F
車委人真的很好~還會買東西請班兵吃~~

12/11 00:06, , 11F
3B1C一梯的偷偷推...這三個班長人品好的沒話說..

12/23 22:36, , 12F
車委真的很辛苦 謝謝車委

12/28 10:21, , 13F
我是1T的..濕濕倫班長有重唱洋娃娃那首歌嗎...懷念大家

12/30 18:53, , 14F
我也來友情贊推好了! 車委超棒的